Добрый день, у меня опель корса В 2000 г.в., механика, помогите пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой. периодически возникает сильная вибрация. Машину зверски трясет. если двигатель заглушить и завести снова загорается желтая ламопчка "двигатель". К официалам ездила помочь не смогли, диагностику движка делали, инжектор почистила, свечи нормальные, бензонасос меняный, датчик подачи топлива меняный. уж не знаю что мне делать ((
Х10ХЕ-помогите пожалуйста
Автор
Сахарница
, 20 Ноя 2009 10:50
Сообщений в теме: 6
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:48
Добрый день, у меня опель корса В 2000 г.в., механика, помогите пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой. периодически возникает сильная вибрация. Машину зверски трясет. если двигатель заглушить и завести снова загорается желтая ламопчка "двигатель". К официалам ездила помочь не смогли, диагностику движка делали, инжектор почистила, свечи нормальные, бензонасос меняный, датчик подачи топлива меняный. уж не знаю что мне делать ((
А в каком состоянии опоры двигателя?
Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 11:59
похоже на детонацию и выход из стабильного режима работы двигателя.
причин море - выявить поможет только толковый диагност (которые не просто ошибки считает, а проверит режимы работы и все датчики, и показатели)
как вариант - растяжение цепи ( у Вас же вроде цепь вместо ремня ГРМ?)
какой пробег? когда менялась цепь?
причин море - выявить поможет только толковый диагност (которые не просто ошибки считает, а проверит режимы работы и все датчики, и показатели)
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:01
похоже на детонацию и выход из стабильного режима работы двигателя.
цепь я не меняла, машина пригнанная из германии на 50 тыс. пробега (возмжно скручен), сейчас более 90 тыс.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 17:01
цепь я не меняла, машина пригнанная из германии на 50 тыс. пробега (возмжно скручен), сейчас более 90 тыс.
А когда пригнали из за бугра тоже трясло? или нет? если да то возможно дело в корзине сцепления, также возможно дело в клапанах, проверь давление в цилиндрах, на прогретом движке не возникает дизельного звука? если да то меняй цепочку лучше со всеми расходниками.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь