konstantin
21.5.2006, 22:44
сцылка не активна
konstantin
21.5.2006, 22:49
Кто сказал на дядю Рашпиля? Активна!
А у меня чето все тормозит :-(
А вот скачать его от туда и внаш фотоальбом выложить реально?
Igor MV6
21.5.2006, 23:26
Старая видюха, но прикольная!

Давайте тему и посветим только Лотусу, вот фотки
Добавлено Вс Май 21, 2006 23:27:андрей, у меня эта видюха есть, только вот она в формате Qick time плеер
А вот в Киеве скоро такую буду продавать за $22.000
Лотус лотусом, но я бы лучше взял Омегу 3.2л 2003 года за эти деньги.
Igor MV6
21.5.2006, 23:34
Алексей, зато Лотус самый что не на есть раритет, их с правым рулем вроде бы только 1000 штук
Алексей а мож уже продают и случайно не эту
Может и эту
Igor MV6
21.5.2006, 23:38
Блин, диски просто суппер

хачу такие
А что за синий мультяшный хрен на газоне?
да там даже подушек нет
да там даже подушек нет
С такими скоростями я думаю они уже не нужны :|
Добавлено Пн Май 22, 2006 0:57: 8)
Omegovich
22.5.2006, 10:15
абалдеть!!! хочу такую, и рвать, всех бумеров, мерсов, всех!!!!!

и на попу такую наклееть ввв.опель-клаб.ру :88:
Добавлено Пн Май 22, 2006 9:16:З.Ы. видюха на 5 баллов! старая но я не видел!!!
абалдеть!!! хочу такую, и рвать, всех бумеров, мерсов, всех!!!!! и на попу такую наклееть ввв.опель-клаб.ру :88:
Omegovich, рвать-то будеш,только до первой поломки потаму как запчасти на неё уже практически не поставляются
андрей, все найти мона, только дорого очень...очень дорого
Igor MV6,дорого-то дорого только и нету нечего,у меня знакомый ради интереса пробивал,везде пишется не постовляется
андрей, ну да тогда проблема, да и на свалке хрен чё найдешь
konstantin
23.5.2006, 1:13
QUOTE(андрей)
Igor MV6,дорого-то дорого только и нету нечего,у меня знакомый ради интереса пробивал,везде пишется не постовляется
Отсюда вывод: берем две! Одну рвать всех нах..., ну а вторую... Вторую на запчасти!
konstantin, аха две,и за каждую по двадцатке...

,да нах она такая нужна(хотя эта мафынка моя мечта,но походу она ей и останется :-( )
konstantin
23.5.2006, 7:21
А может оптом скидки...
Omegovich
23.5.2006, 10:12
Так мож с других машин мона взять запчасти и ай да чё синженерить!!! Низя такую машинку упускать!!! Аль пущай новый аналог сварганят!!!
[quote="андрей"][quote]
рвать-то будеш,только до первой поломки потаму как запчасти на неё уже практически не поставляются[/quote] Владелец хохлятского Лотуса говорил, что он продаёт машину вместе с каталогом запчастей т.е. где, за сколько и т.д. Опять-же по его словам - не такие проблемное эти вопросы о поставке запчастей. И просто не может быть, что для Лотуса не производятся запчасти! Это - бред! Может просто не там ищем?

Запчасти должны быть в продаже 100 %. И еще. Пусть сугубо моё ИМХО, но плюнул-бы я на Омегу 2003-го года и взял-бы лучше Лотус. Это действительно раритет, причём еще какой! :twisted: Всёх подряд рвать можно! :twisted: Тем более на заряженной в 750 кобыл!!! :twisted: 8)
Тогда эта Омега должны быть 5-ой машиной в гараже. Захотел ночью оторваться, взял и поехал на ней по МКАД. А ежедневно использовать её будет невозможно и жалко.
Omegovich
23.5.2006, 11:01
тоже вариант!!! я тоже хотел бы какой нить внедорожник иметь, быструю машинку и просто большую удобную машину!!! Дл яэтого бы подошла омега!!!
Тогда эта Омега должны быть 5-ой машиной в гараже. Захотел ночью оторваться, взял и поехал на ней по МКАД. А ежедневно использовать её будет невозможно и жалко.
Полностью согласен с Алексеем,как говорится эта машина выходного дня
Владелец хохлятского Лотуса говорил, что он продаёт машину вместе с каталогом запчастей т.е. где, за сколько и т.д. Опять-же по его словам - не такие проблемное эти вопросы о поставке запчастей. И просто не может быть, что для Лотуса не производятся запчасти! Это - бред! Может просто не там ищем?
CEBEP, а каталог GM(или как он там называется) это уже ничто,человек пробивал всё напрямую я думаю это о чем то говорит
Алексей, Абсолютно согласен. Именно это я имел в виду. :hello:
Я видел в Москве такую машину, хозяина зовут Антон, ему принадлежит склад Рублёво-авто (Молодогвардейская,7), мы там отовариваемся для сервиса запчастями.
Вы как хотите, но если б я себе покупал машину для гоняния по ночным улицам, то я бы взял Mitsubishi Lancer Evolution :151:
konstantin
23.5.2006, 21:52
Лансеров дохрена, а Лотусов таких сколько?
QUOTE(Санчо)
Я видел в Москве такую машину, хозяина зовут Антон, ему принадлежит склад Рублёво-авто (Молодогвардейская,7), мы там отовариваемся для сервиса запчастями.
Видел на ночных гонках.... Омегу... эту... машина класс....
А эт там опелевский магазин.. где куча проходных.... с дедами...
ес там да хорошее место отовариваюсь...

8)
Лансеров дохрена, а Лотусов таких сколько?
Вот это точно эксклюзив
Добавлено Сб Июн 03, 2006 22:59:Вот кстати ещё видео
http://video.google.com/videoplay?docid=46...797757259830569 когда этот ролик посмотрите с права там ещё несколько
Даа, машинка легенда, только вот чудак за рулем на видео делитант, движки не слышит, до отсечки довел и херачит, еслиб не менты, то убил бы наверное двигу

...а еще М5 отдыхает
...а еще М5 отдыхает
Да М5 отдыхает,кстати
Igor MV6, слышал он тоже до отсечки фигачил,но все равно в попе остался
Машина мечта. Это игрушка. Злой уличный боец.
андрей, тут еще много дает развесовка, незнаю как на ООА а вот ООБ развесовка отличная а БМВ у моего бати Е34 как карова на льду, заносы зимой вообще не упровляемые, а Омега приседает и просто выпрыгивает

а Бэхи шлифуют
Omegovich
4.6.2006, 11:11
согласен с Igor MV6 по поводу БМВ!!! проверено на себе! Короче долго не поморгаешь на БМВ!!!
QUOTE(Igor MV6)
Алексей, зато Лотус самый что не на есть раритет, их с правым рулем вроде бы только 1000 штук

Их всего было выпущено 950 штук. Каждая под личным номером, как Феррари.
Добавлено Вс Июн 04, 2006 16:16:
Вот еще фотки.
Скачал господа прикольное видео!Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу этого урагана!
http://fishki.net/comment.php?id=9978
Супер ! я просто восхищаюсь этой машиной !
Тачка - класс! Особенно в то время

У меня видео про нее разных на 300 мегабайт
Судя по видео дури в нём не мереноо!Там же на сайте есть видео как на стрит-рейсинге Омега Лотус рвёт БМВ М5!Опель форэва!

Кстати решил тут полазить по германии автоскаут и мобил-де найти машинку с нормальным мотором от 2.5 (бензин) и выше,в идеале конечно ахота 3,2 кожа рожа всё такое.Был приятно удивлён ценамина выходе 3.0 литровая машина на варше 2000-2001 года будет стоить порядка 18000-20000уё!
DethMoroz
9.6.2006, 12:11
-------Да!!!! Омега Лотус это чистый мед! А есть ли еще какоенибудь видео с этим монстром?
Таких монстров в Москве как минимум 3 возможно есть еще, так же есть эксклюзив виде Опель Омега А караван в Мордой от Сенатор В с двигателем Ирмшер 4.0литра атмосферный точно не помню сколько там сил ,но разгон до ста 5,4 сек на компьютере , хозяева рассказывали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.