Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вам Опель Омега лотус!
Опель Клуб Первый Российский > Обсуждения > OFF Topic
Страницы: 1, 2
konstantin
Мож Баян, но мне нравится...
Здесь: http://videos.streetfire.net/Player.aspx?f...27B762D0392&p=2
Иришка
сцылка не активна sad.gif
konstantin
Кто сказал на дядю Рашпиля? Активна!
Андрей
А у меня чето все тормозит :-(
Алексей
Лотус едет!
Андрей
А вот скачать его от туда и внаш фотоальбом выложить реально?
Igor MV6
Старая видюха, но прикольная! smile.gif Давайте тему и посветим только Лотусу, вот фотки

Добавлено Вс Май 21, 2006 23:27:

андрей, у меня эта видюха есть, только вот она в формате Qick time плеер
Алексей
А вот в Киеве скоро такую буду продавать за $22.000
Лотус лотусом, но я бы лучше взял Омегу 3.2л 2003 года за эти деньги.
Igor MV6
Алексей, зато Лотус самый что не на есть раритет, их с правым рулем вроде бы только 1000 штук smile.gif
Андрей
Алексей а мож уже продают и случайно не эту
Алексей
Может и эту smile.gif
Igor MV6
Блин, диски просто суппер bf.gif хачу такие smile.gif
Андрей
Да диски чума

Или эту http://www.cars.auto.ru/sale/BG98565/
Алексей
А что за синий мультяшный хрен на газоне?
Андрей
Алексей, походу это папай biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Алексей

да там даже подушек нет
Андрей

да там даже подушек нет  

С такими скоростями я думаю они уже не нужны :|

Добавлено Пн Май 22, 2006 0:57:

8)
Omegovich
абалдеть!!! хочу такую, и рвать, всех бумеров, мерсов, всех!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif и на попу такую наклееть ввв.опель-клаб.ру :88:

Добавлено Пн Май 22, 2006 9:16:

З.Ы. видюха на 5 баллов! старая но я не видел!!!
Андрей

абалдеть!!! хочу такую, и рвать, всех бумеров, мерсов, всех!!!!!    и на попу такую наклееть ввв.опель-клаб.ру :88:  

Omegovich, рвать-то будеш,только до первой поломки потаму как запчасти на неё уже практически не поставляются
Igor MV6
андрей, все найти мона, только дорого очень...очень дорого smile.gif
Андрей
Igor MV6,дорого-то дорого только и нету нечего,у меня знакомый ради интереса пробивал,везде пишется не постовляется
Igor MV6
андрей, ну да тогда проблема, да и на свалке хрен чё найдешь biggrin.gif
konstantin
QUOTE(андрей)
Igor MV6,дорого-то дорого только и нету нечего,у меня знакомый ради интереса пробивал,везде пишется не постовляется

Отсюда вывод: берем две! Одну рвать всех нах..., ну а вторую... Вторую на запчасти!
Андрей
konstantin, аха две,и за каждую по двадцатке... biggrin.gif ,да нах она такая нужна(хотя эта мафынка моя мечта,но походу она ей и останется :-( )
konstantin
А может оптом скидки...
Omegovich
Так мож с других машин мона взять запчасти и ай да чё синженерить!!! Низя такую машинку упускать!!! Аль пущай новый аналог сварганят!!!
CEBEP
[quote="андрей"][quote]
рвать-то будеш,только до первой поломки потаму как запчасти на неё уже практически не поставляются[/quote] Владелец хохлятского Лотуса говорил, что он продаёт машину вместе с каталогом запчастей т.е. где, за сколько и т.д. Опять-же по его словам - не такие проблемное эти вопросы о поставке запчастей. И просто не может быть, что для Лотуса не производятся запчасти! Это - бред! Может просто не там ищем? ai.gif Запчасти должны быть в продаже 100 %. И еще. Пусть сугубо моё ИМХО, но плюнул-бы я на Омегу 2003-го года и взял-бы лучше Лотус. Это действительно раритет, причём еще какой! :twisted: Всёх подряд рвать можно! :twisted: Тем более на заряженной в 750 кобыл!!! :twisted: 8)
Алексей
Тогда эта Омега должны быть 5-ой машиной в гараже. Захотел ночью оторваться, взял и поехал на ней по МКАД. А ежедневно использовать её будет невозможно и жалко.
Omegovich
тоже вариант!!! я тоже хотел бы какой нить внедорожник иметь, быструю машинку и просто большую удобную машину!!! Дл яэтого бы подошла омега!!!
Андрей

Тогда эта Омега должны быть 5-ой машиной в гараже. Захотел ночью оторваться, взял и поехал на ней по МКАД. А ежедневно использовать её будет невозможно и жалко.  

Полностью согласен с Алексеем,как говорится эта машина выходного дня

Владелец хохлятского Лотуса говорил, что он продаёт машину вместе с каталогом запчастей т.е. где, за сколько и т.д. Опять-же по его словам - не такие проблемное эти вопросы о поставке запчастей. И просто не может быть, что для Лотуса не производятся запчасти! Это - бред! Может просто не там ищем?  

CEBEP, а каталог GM(или как он там называется) это уже ничто,человек пробивал всё напрямую я думаю это о чем то говорит
CEBEP
Алексей, Абсолютно согласен. Именно это я имел в виду. :hello:
Санчо
Я видел в Москве такую машину, хозяина зовут Антон, ему принадлежит склад Рублёво-авто (Молодогвардейская,7), мы там отовариваемся для сервиса запчастями.
maitre
Вы как хотите, но если б я себе покупал машину для гоняния по ночным улицам, то я бы взял Mitsubishi Lancer Evolution :151:
konstantin
Лансеров дохрена, а Лотусов таких сколько? bf.gif
LEXYTUNE
QUOTE(Санчо)
Я видел в Москве такую машину, хозяина зовут Антон, ему принадлежит склад Рублёво-авто (Молодогвардейская,7), мы там отовариваемся для сервиса запчастями.

Видел на ночных гонках.... Омегу... эту... машина класс....

А эт там опелевский магазин.. где куча проходных.... с дедами...
ес там да хорошее место отовариваюсь... tongue.gif 8)
Андрей

Лансеров дохрена, а Лотусов таких сколько?  

Вот это точно эксклюзив bf.gif

Добавлено Сб Июн 03, 2006 22:59:

Вот кстати ещё видео http://video.google.com/videoplay?docid=46...797757259830569 когда этот ролик посмотрите с права там ещё несколько
Igor MV6
Даа, машинка легенда, только вот чудак за рулем на видео делитант, движки не слышит, до отсечки довел и херачит, еслиб не менты, то убил бы наверное двигу biggrin.gif ...а еще М5 отдыхает smile.gif
Андрей

...а еще М5 отдыхает  

Да М5 отдыхает,кстати Igor MV6, слышал он тоже до отсечки фигачил,но все равно в попе остался biggrin.gif
Вадим М
Машина мечта. Это игрушка. Злой уличный боец.
bf.gif
Igor MV6
андрей, тут еще много дает развесовка, незнаю как на ООА а вот ООБ развесовка отличная а БМВ у моего бати Е34 как карова на льду, заносы зимой вообще не упровляемые, а Омега приседает и просто выпрыгивает biggrin.gif а Бэхи шлифуют
Omegovich
согласен с Igor MV6 по поводу БМВ!!! проверено на себе! Короче долго не поморгаешь на БМВ!!!
GRAND
QUOTE(Igor MV6)
Алексей, зато Лотус самый что не на есть раритет, их с правым рулем вроде бы только 1000 штук smile.gif

Их всего было выпущено 950 штук. Каждая под личным номером, как Феррари.

Добавлено Вс Июн 04, 2006 16:16:

Вот еще фотки.
oleg777
Скачал господа прикольное видео!Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу этого урагана!
http://fishki.net/comment.php?id=9978
SeSte
Супер ! я просто восхищаюсь этой машиной !
camel_MV6
Тачка - класс! Особенно в то времяsmile.gif У меня видео про нее разных на 300 мегабайтsmile.gif
oleg777
Судя по видео дури в нём не мереноо!Там же на сайте есть видео как на стрит-рейсинге Омега Лотус рвёт БМВ М5!Опель форэва! ar.gif Кстати решил тут полазить по германии автоскаут и мобил-де найти машинку с нормальным мотором от 2.5 (бензин) и выше,в идеале конечно ахота 3,2 кожа рожа всё такое.Был приятно удивлён ценамина выходе 3.0 литровая машина на варше 2000-2001 года будет стоить порядка 18000-20000уё!
DethMoroz
-------Да!!!! Омега Лотус это чистый мед! А есть ли еще какоенибудь видео с этим монстром?
Алексей
А у нас этот ролик давно был: http://www.foto.opel-club.ru/thumbnails.php?album=16
Vladpus
Таких монстров в Москве как минимум 3 возможно есть еще, так же есть эксклюзив виде Опель Омега А караван в Мордой от Сенатор В с двигателем Ирмшер 4.0литра атмосферный точно не помню сколько там сил ,но разгон до ста 5,4 сек на компьютере , хозяева рассказывали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.