Был у меня страховой случай(2 месяца назад).Страховая все справки приняла и дала направление к дилеру.Тот заказал пару пустяковых деталей.Вот уже 2 месяца жду эти детали и неизвестно когда они придут.Как думаете,может какое-то кидалово?После всех оформлений у меня на руках не осталось никаких бумаг.
2 месяца ждать можно, а вот поверить в то, что неизвестно когда придут - это вряд ли. Стоит съездить на станцию и разговаривать либо с начальником кузовного цеха, либо с сервис-менеджером (если работы по слесарке). С мастерами-приемщиками (кто принимает машины, осматривает, открывает заказ-наряды) разговаривать обычно бесполезно, у них другие задачи - прием, оформление, выдача машин. Основной аргумент в разговоре - "если сейчас не поможете разобраться в ситуации - буду звонить в представительство".
То, что у Вас нет бумаг на руках - нормальная ситуация, заказ-наряд выдадут только после прихода всех деталей и постановки машины в цех на ремонт.
Думаю, что все в поряде. Я деталь тоже около 1 мес ждал. Если из Москвы везут, то это быстро, а если из Германии, то долго. Думаю, что нужно самому дилеру позвонить и поинтересоваться, пришла ли деталь. Они могут и не отзвониться.
Со склада в европе деталь едет 1 месяц у GM. Обычно.
Если детальки пришли, то начальник склада начинает мучать мозг сервису, чтобы те их быстрее со склада забирали, ибо как неликвиды на складах держать не каждый может себе позволить. Соответственно, сервис теребит клиента.
Плюс, это невыгодно страховой, что машину долго чинят, ей нужен оборот, сервису нужен оборот, все заинтересованы сделать быстро.

Опель Клуб Первый Российский

Помощь