Страховка...
Автор
заблудший_Pashka2k_*
, 28 Фев 2007 22:29
Сообщений в теме: 393
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 09:16
Аналогично - сентябрь 2013, Росгострах.
При этом еще и "обнулили" коэффициент по отсутствию страховых выплат по моей вине, т.е. с 9-го класса вернулся на 3-ий, хотя никаких аварий не было!
При этом еще и "обнулили" коэффициент по отсутствию страховых выплат по моей вине, т.е. с 9-го класса вернулся на 3-ий, хотя никаких аварий не было!
ИЖ 21251 "Комби" (с апреля 1984) --> ИЖ 2126 "Ода" --> Hyundai Accent MT3 --> Opel Meriva 2008 (с сентября 2012). Op-com v1.45
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 15:57
УРФИНДЖУС, бежал от ВСК, знаю, что в Росгосужасе такая же фигня, Энергогарант и многие прочие вместе с вышеперечисленными не принимают к себе перебезчиков. Очевидно - сговор, но в антимонопольную службу писать кляузу лень, да и не умею я этими делами заниматься, а надо бы.
Смятенное сердце успокоилось в Альфа-страховании, и то, местные девушки робко спросили, не обижусь ли я, если они продадут к страховке еще какую-то шнягу по 300 рублей с человека. Попросил этого не делать, согласились с пониманием.
З.Ы. Спасибо бдительным модераторам за перенос поста в правильную тему. И извиняюсь за невнимательность.
Смятенное сердце успокоилось в Альфа-страховании, и то, местные девушки робко спросили, не обижусь ли я, если они продадут к страховке еще какую-то шнягу по 300 рублей с человека. Попросил этого не делать, согласились с пониманием.
З.Ы. Спасибо бдительным модераторам за перенос поста в правильную тему. И извиняюсь за невнимательность.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:14
РГС, Санкт-Петербург, 105 л.с. ~ 2500руб. Удивился, в прошлом году было ~2800руб, сказали скидка.
Это такая фишка от РГС в регионах и их рафик сказал что "Мы же заботимся о вас".
http://www.farso.ru/?p=6413
[Удалено модератором]
Это такая фишка от РГС в регионах и их рафик сказал что "Мы же заботимся о вас".
Цитата
Выступая на встрече с журналистами в Ростове-на-Дону, Хачатуров подчеркнул, что в большинстве российских регионов подобной практики у «Росгосстраха» нет, однако одобрил «самодеятельность» ростовского филиала. «Он просто о вас (клиентах) заботится, — подчеркнул президент группы компаний. — В этом нет ничего такого». Хачатуров пояснил также, что «ОСАГО убыточен жутко», а навязывание «сопутствующих продуктов» являются для продавцов полисов единственным способом заработать комиссионные. Недовольным сложившейся ситуацией клиентам Хачатуров указал на возможность обратиться к другим страховщикам.
http://www.farso.ru/?p=6413
[Удалено модератором]
| ! | Предупреждение: Правила форума: 1.3. На этом форуме запрещены: проявление межнациональной, межконфессиональной и межгосударственной розни. |
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:51
Везет вам всем (в случае со стоимостью).
Я же после того как наш коэффициент приравняли к Москве (нам бы еще и московские зарплаты) стал платить 4500 рублей (раньше было 2500).
когда оформляю осагу, просто плачу.
Одно радует что в нашем крае авто до 150 лошадей налогом не облагается.
Я же после того как наш коэффициент приравняли к Москве (нам бы еще и московские зарплаты) стал платить 4500 рублей (раньше было 2500).
когда оформляю осагу, просто плачу.
Одно радует что в нашем крае авто до 150 лошадей налогом не облагается.
Сообщение отредактировал alexsys74: 12 Декабрь 2013 - 16:52
"О сколько нам открытий чудных, Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." А.С. Пушкин
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:02
Глупость начальника или чиновника - вещь неприятная, но простительная: таким уж мама родила, а вот цинизм и чванливое нахальство бесят и рождают мысли об отмщении. А для использующих фразу: "Не нравится? - проваливай" я бы специальную статью в кодексе написал.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:09
Я слегка ... в недоумении, что-ли....а почему не Ингос? У них для опелей всегда есть скидки (КАСКО) + понижающий коэффициент за безаварийную езду (ОСАГО).
Это не реклама, это вопрос, потому что РосГос не пинал только ленивый, лично у меня все знакомые, кто с ними имел дело - недовольны, да ещё МАКС в числе "лидеров" по хамскому отношению к клиенту.
Вот, кстати, РЕЙТИНГ
Не настаиваю на объективности, но отзывы почитать можно
Это не реклама, это вопрос, потому что РосГос не пинал только ленивый, лично у меня все знакомые, кто с ними имел дело - недовольны, да ещё МАКС в числе "лидеров" по хамскому отношению к клиенту.
Вот, кстати, РЕЙТИНГ
Не настаиваю на объективности, но отзывы почитать можно
Сообщение отредактировал ChigaBooga: 12 Декабрь 2013 - 19:20
Ох, ох, ох...Сказал гномик Себастьян, сел на пенёк и уснул...
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:26
Дорогой cyrcyr, Ингос не кричит
- Ваша правда. Я об этом узнал ещё в 2007 году при покупке автомобиля и с тех пор они не меняли своего благоволения к нам - Опелеводам.
С удовольствием делюсь этим знанием. Про препоны для "чужих" не знал...
С удовольствием делюсь этим знанием. Про препоны для "чужих" не знал...
Ох, ох, ох...Сказал гномик Себастьян, сел на пенёк и уснул...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь