Новый Год
Автор
STS
, 02 Окт 2007 12:57
Сообщений в теме: 17
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 21:19
тока выложи - тут же все места будут заняты
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 23:25
Весело вам там в Москве...
Конечно весело!
А калиниградские опелеводы отстают. Мы летом были у вас в городе, перед поездкой писали, что едем к вам, но никто не откликнулся
Город супер! Полный восторг!
Екатерина и Георгий
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 14:13
Еду с 3-6. 01 2008 в Тверскую обл., пос. Титьково, номера 750-1200 руб. за человека без питания, питание 300-400 в день. баня, прокат спорт инвентаря, каток, лыжные трассы, бильярд и т.д кроме бассейна. Стартую в 7-8 утра. Могу помочь с заказом мест, но только в течение 7-10 дней. Аська 398-498-672
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 17:15
Я тут мониторила дома отдыха на предмет отмечания НГ с друзьями. И мягко говоря абальдела. Все "натоптанные" места в подмосковье стоят ТАКИХ денег, жесть. Дешевле и интереснее отдохнуть "забугром", ещё и деньги на шоппинг останутся. Тока блин у меня загранник заканчивается, облом. Так что решили или дома или в бижайший ресторан забуриться. А выходные в большом количестве решили забить путишествиями по городам золотого кольца. Надыбала классный сайт, там и маршрут можно составить и отчеты других почитать.http://autotravel.org.ru/search.php?s=2&sort=4 Кому интересно. Пользоваться справочниками неудобно, но привыкнуть можно.
П.С. Кому подкинула идею, с того подарок на НГ.
П.С. Кому подкинула идею, с того подарок на НГ.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 17:19
А мы на НГ всем семейством едем в Питер, к друзьям. Будем там встречать 2009й год!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 17:30
А мы на НГ всем семейством едем в Питер, к друзьям. Будем там встречать 2009й год!!!
Ух ты! Цельный год встречать будете
Крепкого здоровья всем участникам

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:56
Rules не глумить!!!!!
Дык это ж шутко юмора
Вы же сами на минуту раньше меня заметили и прикольнулись, а потом пишете, что я глумлюсь над Rules.
Моя твоя не понимай, короче

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь