Цитата(m7m777 @ 16.6.2009, 22:10)

Начнем с цитирования- кто не умеет читать более 1 страницы: DiEgO "я повидал и обугленные электричеством тела , которые принебрегав техникой безопасности лезли на защитные сооружения в виде сетки по которой проходило электричество в 1000 вольт, но только это проблема тех людей которые об этом не думали своей башкой и продолжали осуществлять задуманное, ибо техника безопасности прописана для нас для ЛЮДЕЙ!"
Тут встает вопрос- кто не думает своей башкой и кто это озвучил?Вообще какая то чушь. Куда это люди лезут, какие сетки?
Второй вопрос-где автор этих строк нашел 1000В? Это где используется? (электрики с 5 группой допуска меня поймут) Если по стандартизации такого напряжения не бывает??? Вот где можно поймать за вымысел учебников ТБ.
В третих- не надо поганить память похороненых мной ребят из Чернобыля. Порву любого за них.(Это уже к Uncle Bob)
Уважаемый, вы же всезнайка и электрик-энергетик с 5 группой допуска, а спрашиваете меня где я нашел 1000 вольт! Так вот отвечу вам, довелось мне служить в ракетных войсках стратегического назначения, помощником начальника караула, для охраны тех самых ракет используется защитное ограждение под названием "Сетка 100", у неё три режима работы 1000, 1500 и 5000 вольт. 5 тысяч включались только по отдельному приказу КДС полка и то только в высоких степенях боевой готовности. Эта сетка работала постоянно, отключали её только для проезда атотранспорта и обслуживания её самой, так вот бойцы, а порой и прапорщики которые думали, что они умнее и хитрее всех, пытались её преодолеть, спросите зачем?, отвечу, солдаты от голодухи хотели сбегать в деревню за картошкой или самогоном, а прапоры хотели вынести с позиции плохо лежащие предметы, хотя ВСЕХ перед входом на территорию стартовой позиции инструктировали, а так же везде были развешаны плакаты с фотографиями о том, что бывает если залезть на эту сетку и что вы думаете это помогало? Нет, я сам за период службы снимал с этой сетки трех бойцов, двух прапоров и одного лося, зрелище жуткое. Внимание вопрос, причем тут шутка про средства защиты (хотя я и не говорил, что их использовать не нужно, а так же не называл вас и ваших товарищей дураками и не собирался поганить память погибших, это написанная вами же ваша самооценка) если погибшим людям (царство им небесное) все это разжевали, показали, предупредили, а они один фиг туда полезли (пример про ПТУшников не принимается ибо это глупо, большинство из них даже и не знают, что такое ОЗК и диэлектрические боты не говоря уже об их применении), с таким же успехом с вашей позиции можно расценивать анекдот про дочку генерала которой папа показывал зеленых слоников, а этот анекдот общеизвестен и никакого резонанса у общественности он не вызвал!
Так что все ваши изречения, это тщетные попытки убедить общественность в вашей правоте, а вы увы не всегда правы!
Не преследовал цели вас оскорбить, так что без обид.
И ещё, может переместимся для обсуждения всего вышесказанного, кроме предмета самой темы, в беседку, а то мы изрядно захламили эту тему!?
Сообщение отредактировал DiEgO: 17 Июнь 2009 - 15:37