Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Народный гараж

Сообщений в теме: 84

#81 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 15 Июль 2010 - 14:39

Цитата(Бейгабашин @ 15.7.2010, 15:13) Просмотр сообщения

Поднимаю тему smile.gif

Спор тут у нас был на тему высокой цены НГ и низкого спроса на них. Так вот, седня я убедился в обратном - лично.

На прошлой неделе увидел у соседнего дома на информационном щите объявление о строительстве двух НГ в моем районе (Новокосино). Один прямо рядом со мной, через дорогу. Заявление надо писать в управе. Так как приемные дни вторник (вечером) и четверг (утром) - пришел сегодня, в четверг, ибо во второй половине дня не могу.

И выяснилось, что я буду уже в РЕЗЕРВНОМ списке - 468-й по счету sad.gif Планируемое число машиномест - 460.

Шанс попасть в число будущих владельцев появится только в случае если кто-то откажется, что на мой взгляд, маловероятно.

помоему просто скрытое предложение "типа" перекупить место в гараже.

#82 GeNeRaL

GeNeRaL

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль: Teana J31 V6. Astra G (была)

Отправлено 15 Июль 2010 - 14:55

Там без знакомства ни когда ТИПА не будет мест. А так через этих же знакомых передаешь кое что и получаешь очередь в первой 10ке.

Z16XE - X16XEL

Ремонт и наладка компов в районе САО! Диагностика и сброс ошибок Opel - в ЛС...

#83 Бейгабашин

Бейгабашин

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 001
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MT, Cosmo -> Chevy Niva 1.7 MT GLC

Отправлено 15 Июль 2010 - 20:37

Цитата(bellyi @ 15.7.2010, 15:32) Просмотр сообщения

А у нас вроде как есть места в наличии, продажа давно идет, да и чисто визуально в работающем гараже мест пустует достаточно. А может и у вас это "ход конем" такой??? Неужели все готовы по 350тыр отдать за место???

У вас в Кожухово гаражей заметно больше строится, в т.ч. Народных. А у нас в Новокосино с гаражами засада sad.gif То, что есть - по окраинам, не всем удобно и продают по нереальным ценам.
А тот гараж, в которых хочу влезть я - будет стоять в отличном месте, спрос (имхо) гарантирован.
Цитата(GeNeRaL @ 15.7.2010, 15:55) Просмотр сообщения

Там без знакомства ни когда ТИПА не будет мест. А так через этих же знакомых передаешь кое что и получаешь очередь в первой 10ке.

Есть опыт?
Изображение

#84 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 21 Июль 2010 - 15:32

Цитата(bellyi @ 15.7.2010, 15:32) Просмотр сообщения

А у нас вроде как есть места в наличии, продажа давно идет, да и чисто визуально в работающем гараже мест пустует достаточно. А может и у вас это "ход конем" такой??? Неужели все готовы по 350тыр отдать за место???

У меня такое же мнение bf.gif

#85 oleg-sokol

oleg-sokol

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 536
  • Интересы:Люблю OPEL и ВОЛЕЙБОЛ
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:57

По данным газеты» Московский комсомолец» в 2011 году в Москве под программу "Народный гараж" снесут 240 плоскостных гаражных кооперативом И ЭТО ТОКО НАЧАЛО!. По задумке московских властей на территории города не должно остаться не одной плоскостной стоянки из металлических гаражей. aq.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных