Вобщем история такая, прозошло в Спб в петроградском районе, карты небыло, надо было найти улицу, района незнаю вобще, тоесть пока катался по улицам около 30 минут голова стала квадратная и когда ехал по Ленина в метрах 20-30 до перекрестка увидел знак 2.3.1 (Пересечение со второстепенной дорогой), глянул что светофор зеленый и повернул на право, на Малый проспект П.С., проезжая пару метров понимаю что-что то не так... и навстречу мне едет машина ГАИ, договорится на месте не удалось, в протоколе написал что незаметил знака, забрали права... после того как отдохнул у них в машине сел в свою, мне вдруг стало очень интересно, как это я не заметил знака, приехал опять на ленинский, оказывается знак находится чуть выше и правее самого светофора, на светофоре установлен циферблат со временим, на этом циферблате кучка снега, давольна большая, из машины, зная что там должен быть знак, я и то не зразу его заметил, знак 5.7.2, кучка хорошо перекрывает стрелку на нем (примерно пол знака, может и больше
)..
поехал домой за фотопаратом, всё сфотографировал, когда суд пока не известно. Но хочется узнать у вас есть ли смысл ехать с фотографиями на суд или просто приехать отдать им временку и ходить пешочком 4-6 месяцев? или может до суда куда обратится?
Фотки завтро утром могу вывесить... если надо.
Сообщение отредактировал noway: 10 Январь 2010 - 20:00