Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Спасайте погибаю

Сообщений в теме: 94

#1 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 11:58

добрый день, товарищи. я знаю что уже не раз обращаюсь за помощью но реальной поддержки так и не получил. Дело в том что начилось у меня всё с того что прогретый мотор не заводится. надо ждать пока остынет, потом появилось то что глчить стала коробка. Один раз вообще не переключала, только ручной режим спасал, на D трогалась с третей по моему передачи и ни вниз ни наверх не прыгала. Но потом куда то пропал этот глюк. вчера началось то что на скорости 80 машина сзади где-то начинает гудеть и слабая но настойчивая вибрация и дальше не разгоняется, и на холостом ходе обороты падают наверное до 500 если не меньше и вибрация тоже идёт. а закончилось вчера вообще тем что она еле-еле тянула, тоесть на пидаль жмешь она пердит, обороты медленно до полутора наверное поднимаются и не выше и соответственно еле едет! Я вообще в шоке, это моя первая машина и она то у меня недели две! Я просто НЕ ЗНАЮ как что куда и как делать! Просил тут посоветовать мне сервис, посоветовали www.vash-opel.ru съездил в жулебино там кроме хамства и того что автоматчика нет я не услышал. Посоветуйте что то нормальное, может какие-то горажники? Может ктото сможет подъехать вечером посмотреть? Машина в районе метро Кунцево! Буду очень благодарен ЛЮБОЙ ПОМОЩИ СПАСАЙТЕ!!!!!!!! ohmy.gif sad.gif am.gif bh.gif
не ошибается тот, кто ничего не делает

#2 gesha

gesha

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 276
  • Автомобиль: Vectra C 2,2 direct АКПП Z22YH 2006

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 12:24

Чё тут советовать - ищи нормальный сервис flag.gif !
Тут только на диагностику или скрепку совать... Скрепка не помогла - смотри провода, свечи, катушку зажигания (опять же лучше диагностику, иначе больно дорого менять всё сразу)

#3 заблудший_Formov_*

заблудший_Formov_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 12:30

Какой год машины? Перебирали ли коробку?
Показывает ли что нибудь комп? Когда заводиш двигатель работает ровно?
Есть ли подтеки масла на заднем мосту? Был ли перед этим в сервисе?
Как ведут себя лампочки на селекторе передач?И двигло у тебя случаем не троит?

#4 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 13:01

Цитата(Formov @ 16.10.2006, 13:30)  

Какой год машины? Перебирали ли коробку?
Показывает ли что нибудь комп? Когда заводиш двигатель работает ровно?
Есть ли подтеки масла на заднем мосту? Был ли перед этим в сервисе?
Как ведут себя лампочки на селекторе передач?И двигло у тебя случаем не троит?

мужчины, это мой первый авто, и он у меня две недели! Я понятия не умею что такое "троит" и как что смотреть самому! Вы же где то как то свои опеля обслуживаете! Вот и посоветуйте плиз! Или если кто может вечером подъехать к метро кунцево буду ьлагодарен если сможет посмотреть вживую! год машины 1994, коробку прошлый хозяин говорят перебирали но где то в гаражах, не сервис. комп показывает уровень масла и оил лак какой то масло кстати скушал за неделю наверное с уровня "среднее" до ниже минимума. какое масло лить не знаю поэтому хочу поменять вместе со всеми расходниками только гда?!?!?!? когда заводишь вроде ровно но на оч низких оборотах! мост задний посмотреть не могу, на селекторе лампочки просто горят а что они чтото ещё и показывать могут? )

#5 gesha

gesha

Опелевод

• Эстония
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 13:20

Нда, хороший букет ты прикупил!
У тебя на заведённой машине лампочка со стрелкой горит?

#6 заблудший_Formov_*

заблудший_Formov_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 13:22

Цитата(Егорт @ 16.10.2006, 14:01)  

мужчины, это мой первый авто, и он у меня две недели! Я понятия не умею что такое "троит" и как что смотреть самому! Вы же где то как то свои опеля обслуживаете! Вот и посоветуйте плиз! Или если кто может вечером подъехать к метро кунцево буду ьлагодарен если сможет посмотреть вживую! год машины 1994, коробку прошлый хозяин говорят перебирали но где то в гаражах, не сервис. комп показывает уровень масла и оил лак какой то масло кстати скушал за неделю наверное с уровня "среднее" до ниже минимума. какое масло лить не знаю поэтому хочу поменять вместе со всеми расходниками только гда?!?!?!? когда заводишь вроде ровно но на оч низких оборотах! мост задний посмотреть не могу, на селекторе лампочки просто горят а что они чтото ещё и показывать могут? )

Звони 8-916-809-88-57 подъеду, а то я вижу тебе совсем грустно.
А двигло то масло у тебя жрет как надо. Ты его разве не подливал.
Может там вообще сухо, так это тогда полный пипец blink.gif
А вот какое масло подливать, это ты срочно позвони хозяину и спроси.

#7 gesha

gesha

Опелевод

• Эстония
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 13:22

Машина то с бензиновым движком?

#8 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 13:47

Цитата(gesha @ 16.10.2006, 14:20)  

Нда, хороший букет ты прикупил!
У тебя на заведённой машине лампочка со стрелкой горит?

да бензиновый, лампочка чек энджин то горит то погаснет, вобщем непостоянно. Странно когда я покупал мы даже на две диагностики возили и никто ничего не показал!!!! Может я как-то не так авто использую? Я не гонщик но нажать на педаль люблю... наверное я все-таки переусердствовал... (

#9 заблудший_Formov_*

заблудший_Formov_*
  • Гости

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 13:54

Цитата(Егорт @ 16.10.2006, 14:47)  

да бензиновый, лампочка чек энджин то горит то погаснет, вобщем непостоянно. Странно когда я покупал мы даже на две диагностики возили и никто ничего не показал!!!! Может я как-то не так авто использую? Я не гонщик но нажать на педаль люблю... наверное я все-таки переусердствовал... (

А комп. подключали? Диагностика с наружи покажит только дифекты по кузову и подвеске. А более ты ничего не увидеш. А хозяин мог и по ушам ездить. Ты хоть за сколько ее брал?

Почему не звониш, договоримся я подъеду.

#10 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 14:13

Цитата(Formov @ 16.10.2006, 14:54)  

А комп. подключали? Диагностика с наружи покажит только дифекты по кузову и подвеске. А более ты ничего не увидеш. А хозяин мог и по ушам ездить. Ты хоть за сколько ее брал?

Почему не звониш, договоримся я подъеду.

комп диагностика движка показала только датчик дожига топлива но мне сказали что это не так уж сильно влияет на работу двигателя и при продаже мне скинули 100 баксов за это.... А что комп диагностика коробки автомат бывает я даже и не знал!!! В Жулебино ездил в www.vash-opel.ru сказали нет связи через шлейф с автоматом!!!!

#11 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 19:30

Бедняга, чтож ты один ездил покупать чтоль? Нельзя так, без опытного товарища... 100 баксов это ерунда...
За сколько взял и какой год?
Двигатель заводить при масле ниже MIN не рекомендуется, угробишь совсем.

Звони 2-Formov - пущай глянет опытным взглядом.
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#12 Motor

Motor

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 408
  • Автомобиль: Оmega B 2,5 V6 АКПП 1994 г.в. был Ford Mondeo 2.0 есть

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 21:57

Мда, сочувствую. Отпишись потом. Оил лак-недостаток масла, хотя ты, наверное уже врубился. Автомату-писец, скорее всего.

ЗЫ. Лишний раз убеждаюсь: первая машина должна быть ВАЗ. Даже если у человека нет друзей, соображающих в авто, геморрой, который влечет за собой неопытность, обойдется небольшой кровью. У меня была 08 88 года, трахома еще та, но я ее вдоль и поперек узнал и на бабки несильно попадал, хотя и по меркам ВАЗ очень неслабо...Но не так как парень в этом случае. Старую иномарку нужно очень тщательно проверять. Надеюсь, тут все таки тока в автомате дело
Opel Omega B 2,5 V6 94 г. АКПП был, Ford Mondeo 2,0 есть.

#13 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 09:36

Цитата(Unc @ 16.10.2006, 20:30)  

Бедняга, чтож ты один ездил покупать чтоль? Нельзя так, без опытного товарища... 100 баксов это ерунда...
За сколько взял и какой год?
Двигатель заводить при масле ниже MIN не рекомендуется, угробишь совсем.

Звони 2-Formov - пущай глянет опытным взглядом.

Да, позвонил, глянул он ) Совет был таков - долить масла и ехать в сервис... )) Ещё явно что то с глушаком, пердит сильно. Я ездил не один, и я на диагностику в сервис опелей (галимый) возил её они ничего не нашли, и всё было замечательно!!! Но как только купил сразу всё посыпалось! Может просто я не умею обращаться с таким авто, может я педалькой газа её убил, но я особо не гонял. конечно иногда позволял себе лишнего но не так уж часто... странно всё это. теперь главное что бы в сервисе не развели на деньги впустую и сделали всё грамотно что бы можно было ездить какое то время не париться.

#14 Алексей77

Алексей77

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Opel Omega Caravan 2000г. 2.2 МКПП

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 13:46

И за сколько ты купил себе столько "счастья"?похоже это только начало,машинка похоже севсем убитая!!
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? С удовольствием!!!

#15 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 13:55

Цитата(Алексей77 @ 17.10.2006, 14:46)  

И за сколько ты купил себе столько "счастья"?похоже это только начало,машинка похоже севсем убитая!!

не хотелось бы что бы она была убитая. цену обсуждал на этом форуме перед покупкой, сказали что достойная. из за комплектации цена была 7900. и никаких проблем при покупке видно не было

#16 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 14:00

Цитата(Алексей77 @ 17.10.2006, 16:46)  

Да ладно вам, че раньше времени-то! Мне вон тоже, порой, кажется, что Масяня моя того и гляди развалится, а в сервис съезжу, они надо мной поржут лишний раз ( глядя, как я в истерике бьюсь ) и выносят диагноз: "Мась, это все - мелочи! Машина хорошая! Продавать не надо ( это, для меня, - самая главная фраза в критерии оценки состояния автомобиля)!"
А мы с ним в абсолютно равных условиях: что я ни фига в ентим деле не понимаю, что он...
Так что, глядишь, еще все рассосется! as.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#17 Алексей77

Алексей77

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Opel Omega Caravan 2000г. 2.2 МКПП

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 14:01

Нужно на толковый сервис ехать,не хочу подливать масла в огонь но машина проблемная,что все так сразу..а пробег какой?
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? С удовольствием!!!

#18 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 14:26

Цитата(Алексей77 @ 17.10.2006, 15:01)  

Нужно на толковый сервис ехать,не хочу подливать масла в огонь но машина проблемная,что все так сразу..а пробег какой?

мне если честно кажется что это просто я дурак. хоть и неприятно это признавать. машина 94-го года а я из неё пару раз повыжимал все соки так сказать. Мыслишки что не выдержала она. потому что при покупке сколько прошлый хозяин со мной ни ездил всё было чики-пуки... пробег 320 тысяч. Проблемная... главное что бы не убитая, я поговорил с родителями, выделяют мне до трёх тысяч долларов но блин что бы не раз в месяц такую сумму а чтоб уж сделать и забыть...

#19 gazelist01

gazelist01

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: omega x25xe 94г

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:01

а ты её не в балашихе брал?
Изображение

#20 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:22

Цитата(gazelist01 @ 17.10.2006, 16:01)  

а ты её не в балашихе брал?

нет, по объявлениям нашёл на карс авто ру

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных