Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Спасайте погибаю

Сообщений в теме: 94

#21 Lega

Lega

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 236
  • Автомобиль: Omega 2,2 АКПП, 2000 г.в. пробег 275 тыс.

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:42

Езжай на 4-й рощинский пр-д д. 19, я там всё делаю, вроде не развод! телефончик что-то я потерял! Ну это в районе Тульской!

#22 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:43

Цитата
ЗЫ. Лишний раз убеждаюсь: первая машина должна быть ВАЗ. Даже если у человека нет друзей, соображающих в авто, геморрой, который влечет за собой неопытность, обойдется небольшой кровью. У меня была 08 88 года, трахома еще та, но я ее вдоль и поперек узнал и на бабки несильно попадал, хотя и по меркам ВАЗ очень неслабо...Но не так как парень в этом случае. Старую иномарку нужно очень тщательно проверять.

+1

А вот начало этой истории: http://forum.opel-cl...?showtopic=4835
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#23 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:54

Цитата(Алексей @ 17.10.2006, 16:43)  

+1

А вот начало этой истории: http://forum.opel-cl...?showtopic=4835

вот вот она самая, та тема. Ведь и правда когда брал ездила как заведенная, никаких проблем не было. либо нельзя было ездить с плохим датчиком ЕГР, либо я не умею ездить на таком авто, либо он её хорошо к продаже подготовил, залатал кое-как. Хотя я щас с ним общаюсь он вроде как искренне удивлён что такая лажа пошла... не ясно кому верить...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#24 gesha

gesha

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 276
  • Автомобиль: Vectra C 2,2 direct АКПП Z22YH 2006

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 16:08

Цитата(Егорт @ 17.10.2006, 14:26)  

.. пробег 320 тысяч.

А по-моему самое время вскрываться всем болячкам! Все машины ломаются, вот только те, которые постарее - немного чаще!
Ты о ремне зубчатом спрашивал старого хозяина (когда менялся)?

#25 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 16:12

Цитата(gesha @ 17.10.2006, 17:08)  

А по-моему самое время вскрываться всем болячкам! Все машины ломаются, вот только те, которые постарее - немного чаще!
Ты о ремне зубчатом спрашивал старого хозяина (когда менялся)?

20 тысяч назад если мы говорим о ремне ГРМ ))) а то что старые машины чаще ломаются это конечно правда, хотя это зависит ещё и от хозяина, как он за ней ухаживал...

#26 gazelist01

gazelist01

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: omega x25xe 94г

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 16:36

Цитата(Егорт @ 17.10.2006, 16:22)  

нет, по объявлениям нашёл на карс авто ру

а она осталась в инете кинь адресок
Изображение

#27 shizoid

shizoid

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: Omega B X20XEV, РКПП

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 17:42

Вот я читаю и читаю и решил поведать свою историю....

Я купил свою Омежку в начале апреля, вроде ничего не предвещало беды, купил на зимней резине, а предидущий хозяин предложил мне взять еще и у него литье 17 дюймовое на летней резине, я посмотрел и решил взять... особых проблем небыло и их не обнаружили в сервисе за исключением вырезанного католизатора и дырки в железе где запаска хранится - но это ерунда.....

Прошло недели две и я стал чуствовать что руль как то туговато ходить стал, долго думал ломал голову, поехал в сервис - оказалось подшипники на столбах закисли - ну поменял я подшипники, заодно и опоры поменял....

прошло еще немного времени чувствую что как то ниже и ниже машина становится в задке, тоже все просто пружина лопнула. причем не в хвосте а гдето по середине и потихонечку скручивалась из-за этого все ниже и ниже.... поменяли мне и пружины....

Поездил еще чуть - чуть, был в гараже заехал на эстакаду - просто ради любопытства, смотрю пыльник на гранате задней рваный....ну поехал менять пыльник, а это оказалось что пружина когда сламалась, концом чирканула и был небольшой порез не доконца (как утверждают в сервисе), хотя мне кажется что это можнобыло и тогда заметить когда пружины меняли....

Прошло еще немного времени, холодно было, машину решил помыть - в итоге лопнуло лобовое стекло когда заехал на мойку, причем четко по середине между водителем и пасажиром....

Когда захотел поставить литье которе купил, прикупил к нему резину такую модную низко профильную как полагается, повез в шинку с дисками... и тут... - просто квадратные диски. sad.gif
Я их оставил у знакомых моих знакомых в другой шинке на продажу - сразу скажу диски мои потеряли... или их украли или .... в общем они делись куда-то, в итоге получил я по дружбе от шиншиков так только на пиво... smile.gif)))) и резину пришлось тоже продать уже за ненадобностью....

Потом в один прекрастный момент я заметил что антифриз стал убегать причем нигде не видно куда, потом нашел что трещина в патрубке на радиаторе, чем я её не пытался залечить потратил уйму времени и денег на всякие клеи эпоксидки и прочее, не помогло - причем на таком радиаторе съездил (Питер-москва-питер) - не отрываясь от щитка приборов смотря на температуру... приехал, поменял радиатор....

Проездил недели две, вдруг загорелась лампочка аккумулятора, так на пару секунд и больше не горела, а потом я не смог отъехать дня через два от работы..........-просто умер генератор, его тоже пришлось поменять....

Прошло опять немного времени.... был в пригороде... с проселочной дороги поворачивал на главную, предворительноостановился, потом тронулся, дорога была немного в горку - в итоге..... сломались 6 ШЕСТЬ болтов крепления гранаты к ступице - в итоге тащили волоком до города 120 км. Болты сломались за подлицо - высверливали из чашки в сервисе целый день.... вроде теперь стоят...

Теперь прошло опять неделя или даже меньше, тормоза в пол проваливаются - тормозуха кипит (тему заводил уже).... надеюсь избавлюсь от этого....

Вот я идумаю так машина супер-зверь smile.gif все мне в ней нравится.... но ломается каждую неделю почти... уже сил нету заниматься....

Вот такая история... так что не известно что еще крякнется следующим ходом...

А так в общем forever.gif

#28 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 18:28

Цитата
Вот я идумаю так машина супер-зверь все мне в ней нравится.... но ломается каждую неделю почти... уже сил нету заниматься....

Да уж... smile.gif

Я со своей тоже намучался, и после каждой поломки в голове крутилась мысль, что всё, уже нечему ломаться, вложусь последний разик и буду спокойно ездить потом, и этих разиков столько было за 2 года...
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#29 заблудший_Vega_*

заблудший_Vega_*
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 19:38

Цитата(Lega @ 17.10.2006, 16:42)  

Езжай на 4-й рощинский пр-д д. 19, я там всё делаю, вроде не развод! телефончик что-то я потерял! Ну это в районе Тульской!

А телефончик там такой 954-3849, 782-3046. Сам там машину не делал но б/у детали покупал всё ОК.

#30 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 19:43

Да уж дела!

#31 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 19:55

Цитата(Егорт @ 16.10.2006, 14:58)  

добрый день, товарищи. я знаю что уже не раз обращаюсь за помощью но реальной поддержки так и не получил.Буду очень благодарен ЛЮБОЙ ПОМОЩИ СПАСАЙТЕ!!!!!!!! ohmy.gif sad.gif am.gif bh.gif

Егор - глянь, потом звони, может тебе это поможет ?
http://www.vectra-cl...topic.php?t=582
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

#32 Motor

Motor

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 408
  • Автомобиль: Оmega B 2,5 V6 АКПП 1994 г.в. был Ford Mondeo 2.0 есть

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 21:17

Да, машинка красавица. Это как красивая женщина, отказаться невозможно, а потом.. "получи фашист гранату" smile.gif. ну ничего, не будем сгущать краски, может все обойдется. Масло у тебя вытекает, скорее всего из-под прокладок, что есть копейки, если был перегрев, то может и крышку повело (как у меня было) А так вообще V6 не особо масложорные...Автомат, наверное, лучше сменить, тут говорят, что долго чиненая коробка не ездит... Глушак фигня (хотя эта фигня мне обошлась в 7000).
Шизоид...тебе, канешна, не позавидуешь...
Моя история покупки Омеги 94 года такая. Имел на руках 5500 баксов, хотел брать Вектру А или Мондео. А увидел Омежку и купил. Самое интересное, особо тоже не смотрел, ну автомат протестировал, многие косяки сам увидел при осмотре, приценился и взял. Сразу поменял кое что по подвеске (что не считаю ужасным), ГРМ с роликами, помпу, крышку одну (кривая была), прокладки, глушак. Вышло примерно в 20000 рублей. Усилок, саб тоже стояли уже. После этого купил суперские динамики, магнитолу, сделал сход-развал, поменял средние части (нашел неоригинал по 1200, полное дерьмо, уже ревут опять, меня предупреждали, я не послушался). Все, больше проблем нет (тьфу 7 раз). Щас начало что-то в подвеске постукивать (думаю косточка) и левый подшипник. Тоже недорого, в принципе. Буду также менять масло в АКПП.
А первая Омежка была 96 года, так в той вообще ничего не делал полтора года почти (ГРМ, ролики, глушак,маятник, опоры задней балки, считаю что это "почти ничего"). В общем как повезет, это называется...
Opel Omega B 2,5 V6 94 г. АКПП был, Ford Mondeo 2,0 есть.

#33 заблудший_Кошак_*

заблудший_Кошак_*
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 21:59

Весело, ничего не скажешь...
Ну не расстраивайся, моя тоже сначала ломалась после покупки раз в неделю, выставил на продажу - перестала, уже 40 тысяч держится, тока масло меняю (она это не слышит так что можно)
Но 320 тысяч наверняка скрученных и 94 год за 7900....

#34 shizoid

shizoid

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 65
  • Автомобиль: Omega B X20XEV, РКПП

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 09:29

Цитата(Кошак @ 17.10.2006, 20:59)  

Весело, ничего не скажешь...
Ну не расстраивайся, моя тоже сначала ломалась после покупки раз в неделю, выставил на продажу - перестала, уже 40 тысяч держится, тока масло меняю (она это не слышит так что можно)
Но 320 тысяч наверняка скрученных и 94 год за 7900....

Я вот тоже думаю, когда же уже перестанет ломаться.... ph34r.gif а то мысли с каждым днем все жестче и жестче....

Ну а про 7900 за 94год - как говорится "На каждую машину есть свой покупатель!" - не раз уже в этом убеждался....

#35 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 12:13

Цитата(shizoid @ 18.10.2006, 10:29)  

Я вот тоже думаю, когда же уже перестанет ломаться.... ph34r.gif а то мысли с каждым днем все жестче и жестче....
Ну а про 7900 за 94год - как говорится "На каждую машину есть свой покупатель!" - не раз уже в этом убеждался....

почему скрученный? А какой по вашему должен быть пробег 94 год? а про цену, да я тут обсуждал все говорили что дорого но не на много. а почему бы не заплатить за сиденья от ауди А8, диски 17 с низкопрофильной, зимние колеса на литых дисках, музыка приличная, ксенон, рестайлинговый передок, черный (мой любимый) цвет... не ужели это того не стоит?... =\ никто же не знал что она посыпится. кстати насчет ржи, прошлый хозяин говорит два года назад менял 4 двери и задние арки, что тоже мне кажется стоит что то...

#36 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 13:07

Слушай, Егорт, если ты нашел денег на машину, так найди еще 1-2 тыщи рублей и прокатись в фирменный сервис-центр один раз на диагностику! Не понимаю, неужели проще вот так мучиться чем найти небольшую сумму и определив неисправности устранять их в любом месте?
В любом случае бесплатную консультацию у фирменных сервис-центров еще никто не отменял - пару слов можно услышать и по телефону.
И еще пиши телефон 7776886 - представительство Дженерал Моторс. Позвони туда, попроси соединить тебя со специалистом по Опелю и получишь полноценную бесплатную консультацию по ЛЮБОМУ вопросу.

Кроме того у тебя похоже 2 проблемы - с двигуном и АКПП. Дилеры АКПП не ремонтируют, поэтому надо ехать в специализированный сервис-центр. 1584808 - Центр автоматических трансмиссий на Войковской, я там делал свою коробку. Диагностика 500 рублей.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#37 Omegovich

Omegovich

Любитель Опеля!!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 127
  • Автомобиль: Ford Mondeo 4/Opel Astra G/Opel Astra J

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 13:21

жесть, я помню историю с самого начала, когда только советы ещё были по покупке этой машины. жалко чт о так получилсоь. а получилось это мне кажется потому что это епрвая машина. Это горько сейчас, потом забудется это и будет просто как воспоминание! \ так же кидался когда покупал первую машину. меня просто всё время держали опытные автовладельцы которые помогали мне в выборе машины. так бы погарел точно как и ты. Хотя не факт, может и было как ты говоришь всё идеально и сейчас посыпалось, тоже вариант.

#38 заблудший_Кошак_*

заблудший_Кошак_*
  • Гости

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 17:10

Цитата(Егорт @ 18.10.2006, 13:13)  

почему скрученный? А какой по вашему должен быть пробег 94 год? а про цену, да я тут обсуждал все говорили что дорого но не на много. а почему бы не заплатить за сиденья от ауди А8, диски 17 с низкопрофильной, зимние колеса на литых дисках, музыка приличная, ксенон, рестайлинговый передок, черный (мой любимый) цвет... не ужели это того не стоит?... =\ никто же не знал что она посыпится. кстати насчет ржи, прошлый хозяин говорит два года назад менял 4 двери и задние арки, что тоже мне кажется стоит что то...

Потому что луче заплатить за более свежую машину в лучшем состоянии, я не прав?
Чем машина старее тем чаще она ломается, поправьте если я не прав. А насчет пробега... 27 тысяч в год? В германии??? Может быть=)

#39 заблудший_Formov_*

заблудший_Formov_*
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 09:37

Видел я эту машину. Правда поздно вечером, сильно раскручивать не стал (свечи ..).
Масло в двигле ниже минимума было. А старый хозяин м***к, ничего не сказал парню что за маслом надо следить, с учетом если он на тапку жал нехило, то масло вылетело в момент. Скрепка ничего не показала (ошибок нет). Разъем датчика колен вала болтается и покоцаный. Резинка которая держит РХХ можно сказать отсутствует. И самое странное, бывший хозяин по моему глушак вырезал под самые штаны. Ощущения такие что глушака вовсе нет. Двигло при работе вибрирует так что страшно за его работу (возможно не работает один или два цилиндра). Заводиться с третьего - четвертого раза. В одной из попыток завести был выстрел в трубу как из пистолета. На ходу проверять не стали, масла ноль. Посоветовал "Опелевскую Мастерскую", я свою машину там делаю, проблем небыло и скидка для клуба.

Егор пиши что тебе в сервисе сказали.

#40 SergeyS

SergeyS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Интересы:Трубки
  • Автомобиль: OPEL OMEGA X20XEV продан ВАЗ 2114 временно

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 09:15

Офигенно поучительная история. Да не один продавец не скажет что у него машина из говна слеплена. А Егорту спасибо что после начала этой истории не ушел из форума. По крайней мере и у меня глаза открылись шире. А вот помочь не чем.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных