Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Спасайте погибаю

Сообщений в теме: 94

#81 SergeyS

SergeyS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Интересы:Трубки
  • Автомобиль: OPEL OMEGA X20XEV продан ВАЗ 2114 временно

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 13:37

А понятно. Лохов ищешь в другом месте.

#82 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 14:55

Цитата(SergeyS @ 2.11.2006, 13:37)  

А понятно. Лохов ищешь в другом месте.

почему сразу лохов но ты к примеру сам если решишь продать своё авто неужели ты расскажешь все проблемы и все её неисправности? Наверняка оставишь это покупателю на потом?..
не ошибается тот, кто ничего не делает

#83 SergeyS

SergeyS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:10

Егор, ну если ты сам лохонулся, не пытайся кого нибудь нае...ть. Это зачтется. Кстати продал придыдущие 3 своих машины, к счастью криминальных косяков не было, все что бы было говорил откровенно. И люди платили деньги которые я просил. Мож я му..ак, что обычно правду говорю.

#84 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:28

Цитата(SergeyS @ 2.11.2006, 15:10)  

Егор, ну если ты сам лохонулся, не пытайся кого нибудь нае...ть. Это зачтется. Кстати продал придыдущие 3 своих машины, к счастью криминальных косяков не было, все что бы было говорил откровенно. И люди платили деньги которые я просил. Мож я му..ак, что обычно правду говорю.

не стоит так нервничать. и не нужно мне кажется переходить на личности и оскорбления. все выживают как могут, и я не слышал что бы кого то удивляла когда пытаются продать машину по завышеной цене или когда не всё говорят

#85 Pahomich

Pahomich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Omega B (X20SE, механика), Corsa C, Land Rover Discovery 3 SE

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 00:25

Егорт, никаких оскорблений не было, по-моему. SergeyS прав на все сто! Может, я тоже м...к, но когда продавал машины, рассказывал про все проблемы, включая скрытые. И люди мне за это были благодарны, и сам не просыпался по ночам в холодном поту от того, что совесть пилила. Хотя, если совести нет, то всё нормально. Евангельскую фразу "я ем и меня едят" можно трактовать по-разному. Я тебе писал по объявлению, если хочешь, могу выставить переписку на форум, пусть народ посмотрит, что ты мне втирал...

#86 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 01:10

Народ че накинулись на парня,может давайте обсудим того кто продал эту машину...
Егорт повелся на все эти приблуды,а машина то сама оказалась того...А теперь он захотел вернуть свои деньги,и что в этом такого?
Я считаю что ни кто из нас не в праве осуждать его за это.
P.S.А выкладывать личную переписку на форум запрещено.

#87 Pahomich

Pahomich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 01:39

Цитата(Андрей @ 3.11.2006, 2:10)  

Народ че накинулись на парня,может давайте обсудим того кто продал эту машину...
Егорт повелся на все эти приблуды,а машина то сама оказалась того...А теперь он захотел вернуть свои деньги,и что в этом такого?
Я считаю что ни кто из нас не в праве осуждать его за это.
P.S.А выкладывать личную переписку на форум запрещено.
А никто и не осуждает, просто люди высказывают своё мнение rolleyes.gif. Переписку, конечно, выкладывать не буду, место ей на другом форуме, у психологов, например ar.gif. Лучше обсудить даже и не того, кто машину продал, а как машину к жизни вернуть! Я своё скромное предложение внёс, может, найдутся люди, которые с такой бедой уже сталкивались, главное ведь сейчас правильный диагноз поставить! Официалы, которых я предлагаю, всё-таки дороги очень, человек и так уже не слабо денег потратил.

#88 SergeyS

SergeyS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 08:27

Да никто не нервничает, просто когда началась вся эта бодяга, чего-то я даже подумал во парню не повезло, попытался подбодрить, а оно вона как вышло. "Каждый выжывает как может" - крылатая фраза, тогда НАХ... этот форум и чего мы тут вообще друг-другу вопросы задаем?

Андрей!

Никто не накидывался, это вся бодяга здесь длится не мало, и многие давали хорошие и правильные советы, при покупки авто в том числе помоему и ты, все пытались помочь. Теперь парниша выставил ее за 9 000 касарей с ох..ным рекламным текстом, поэтому я и высказываю свое мнение.

#89 bonik

bonik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 162
  • Интересы:-
  • Автомобиль: opel-zafira

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 08:34

что то у меня подозрения что там очень простая причина всех его проблем... просто забилась трубка подачи топлива... оно идет но с очень слабым давлением... надо и подачу и обратку прочистить ... вот мое мнение

#90 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 11:23

Цитата(Pahomich @ 3.11.2006, 0:25)  

Егорт, никаких оскорблений не было, по-моему. SergeyS прав на все сто! Может, я тоже м...к, но когда продавал машины, рассказывал про все проблемы, включая скрытые. И люди мне за это были благодарны, и сам не просыпался по ночам в холодном поту от того, что совесть пилила. Хотя, если совести нет, то всё нормально. Евангельскую фразу "я ем и меня едят" можно трактовать по-разному. Я тебе писал по объявлению, если хочешь, могу выставить переписку на форум, пусть народ посмотрит, что ты мне втирал...

да выкладывай ты что хочешь и на какой хочешь форум. сидишь на форуме психологов? Удачи!! Может поможет!! )) А что я писал людям по объявлению я ничего особо не врал, просто не сказал те проблемы которые я в скором времени всё равно устраню и что с того что я их не писал я же сказал уже что машину не продаю а вывесил объяву что бы посмотреть будут ли желающие. Консператорам типа тебя - удачи. если много свободного времени потрать его лучше на семью, что других людей отвлекать

#91 SergeyS

SergeyS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 11:50

Нуда, нуда конечно..........А мы оказывается зря на парня набросились!

#92 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:06

Что это значит? Я не понимаю! По моему я всё чётко объясняю. Объявление теоретическое, понимаете? Тоесть мне было интересно смогу ли я продать её за столько учитывая то что не было бы таких косяков какие есть сейчас. Это говорит о том что я не собираюсь продавать её с этим букетом! А вы мне морали читать, и про спокойный сон! Да и проблемы я думаю не такие страшные, просто я так как не разбираюсь для меня лишний звук это уже истерика, я думаю там просто что то с электрикой, надо только нормального мастера найти. масло больше не ест, двигло работает нормально, за исключением датчика ЕГР

Сообщение отредактировал Егорт: 03 Ноябрь 2006 - 12:07

#93 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:21

Может закрыть тему , что бы не переругались все!?
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#94 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:07

Цитата(Vladpus @ 3.11.2006, 12:21)  

Может закрыть тему , что бы не переругались все!?

да наверное пора. только не знаю как это делается. потому что обсуждение уже совсем другого кстати реальной помощи я получил только от одного человека и то не в полной мере (но всё равно огромное спасибо!!!!!)

#95 Pahomich

Pahomich

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 22:12

Цитата(Егорт @ 3.11.2006, 12:23)  

да выкладывай ты что хочешь и на какой хочешь форум. сидишь на форуме психологов? Удачи!! Может поможет!! )) А что я писал людям по объявлению я ничего особо не врал, просто не сказал те проблемы которые я в скором времени всё равно устраню и что с того что я их не писал я же сказал уже что машину не продаю а вывесил объяву что бы посмотреть будут ли желающие. Консператорам типа тебя - удачи. если много свободного времени потрать его лучше на семью, что других людей отвлекать
Ну, спасибо, Егорт, научил старика! Теперь точно знаю, на что тратить своё бесконечное свободное время. "Консператорам", кстати, пишется через "и". Но, поскольку на самом деле ты машину не продавал, а просто водил за нос добропорядочных граждан, то не вижу ничего странного в том, что и я у тебя её не собирался покупать, а просто поинтересовался некоторыми нюансами biggrin.gif. Но, пожалуй, избавлю твою тему от присутствия своей мерзкой персоны и, следуя мудрому совету, займусь семьёй aj.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных