Спасайте погибаю
Автор
Егорт
, 16 Окт 2006 11:58
Сообщений в теме: 94
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 14:55
А понятно. Лохов ищешь в другом месте.
почему сразу лохов но ты к примеру сам если решишь продать своё авто неужели ты расскажешь все проблемы и все её неисправности? Наверняка оставишь это покупателю на потом?..
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:10
Егор, ну если ты сам лохонулся, не пытайся кого нибудь нае...ть. Это зачтется. Кстати продал придыдущие 3 своих машины, к счастью криминальных косяков не было, все что бы было говорил откровенно. И люди платили деньги которые я просил. Мож я му..ак, что обычно правду говорю.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:28
Егор, ну если ты сам лохонулся, не пытайся кого нибудь нае...ть. Это зачтется. Кстати продал придыдущие 3 своих машины, к счастью криминальных косяков не было, все что бы было говорил откровенно. И люди платили деньги которые я просил. Мож я му..ак, что обычно правду говорю.
не стоит так нервничать. и не нужно мне кажется переходить на личности и оскорбления. все выживают как могут, и я не слышал что бы кого то удивляла когда пытаются продать машину по завышеной цене или когда не всё говорят
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 00:25
Егорт, никаких оскорблений не было, по-моему. SergeyS прав на все сто! Может, я тоже м...к, но когда продавал машины, рассказывал про все проблемы, включая скрытые. И люди мне за это были благодарны, и сам не просыпался по ночам в холодном поту от того, что совесть пилила. Хотя, если совести нет, то всё нормально. Евангельскую фразу "я ем и меня едят" можно трактовать по-разному. Я тебе писал по объявлению, если хочешь, могу выставить переписку на форум, пусть народ посмотрит, что ты мне втирал...
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 01:10
Народ че накинулись на парня,может давайте обсудим того кто продал эту машину...
Егорт повелся на все эти приблуды,а машина то сама оказалась того...А теперь он захотел вернуть свои деньги,и что в этом такого?
Я считаю что ни кто из нас не в праве осуждать его за это.
P.S.А выкладывать личную переписку на форум запрещено.
Егорт повелся на все эти приблуды,а машина то сама оказалась того...А теперь он захотел вернуть свои деньги,и что в этом такого?
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 01:39
Народ че накинулись на парня,может давайте обсудим того кто продал эту машину...

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 08:27
Да никто не нервничает, просто когда началась вся эта бодяга, чего-то я даже подумал во парню не повезло, попытался подбодрить, а оно вона как вышло. "Каждый выжывает как может" - крылатая фраза, тогда НАХ... этот форум и чего мы тут вообще друг-другу вопросы задаем?
Андрей!
Никто не накидывался, это вся бодяга здесь длится не мало, и многие давали хорошие и правильные советы, при покупки авто в том числе помоему и ты, все пытались помочь. Теперь парниша выставил ее за 9 000 касарей с ох..ным рекламным текстом, поэтому я и высказываю свое мнение.
Андрей!
Никто не накидывался, это вся бодяга здесь длится не мало, и многие давали хорошие и правильные советы, при покупки авто в том числе помоему и ты, все пытались помочь. Теперь парниша выставил ее за 9 000 касарей с ох..ным рекламным текстом, поэтому я и высказываю свое мнение.
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 11:23
Егорт, никаких оскорблений не было, по-моему. SergeyS прав на все сто! Может, я тоже м...к, но когда продавал машины, рассказывал про все проблемы, включая скрытые. И люди мне за это были благодарны, и сам не просыпался по ночам в холодном поту от того, что совесть пилила. Хотя, если совести нет, то всё нормально. Евангельскую фразу "я ем и меня едят" можно трактовать по-разному. Я тебе писал по объявлению, если хочешь, могу выставить переписку на форум, пусть народ посмотрит, что ты мне втирал...
да выкладывай ты что хочешь и на какой хочешь форум. сидишь на форуме психологов? Удачи!! Может поможет!! )) А что я писал людям по объявлению я ничего особо не врал, просто не сказал те проблемы которые я в скором времени всё равно устраню и что с того что я их не писал я же сказал уже что машину не продаю а вывесил объяву что бы посмотреть будут ли желающие. Консператорам типа тебя - удачи. если много свободного времени потрать его лучше на семью, что других людей отвлекать
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:06
Что это значит? Я не понимаю! По моему я всё чётко объясняю. Объявление теоретическое, понимаете? Тоесть мне было интересно смогу ли я продать её за столько учитывая то что не было бы таких косяков какие есть сейчас. Это говорит о том что я не собираюсь продавать её с этим букетом! А вы мне морали читать, и про спокойный сон! Да и проблемы я думаю не такие страшные, просто я так как не разбираюсь для меня лишний звук это уже истерика, я думаю там просто что то с электрикой, надо только нормального мастера найти. масло больше не ест, двигло работает нормально, за исключением датчика ЕГР
Сообщение отредактировал Егорт: 03 Ноябрь 2006 - 12:07
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:07
Может закрыть тему , что бы не переругались все!?
да наверное пора. только не знаю как это делается. потому что обсуждение уже совсем другого кстати реальной помощи я получил только от одного человека и то не в полной мере (но всё равно огромное спасибо!!!!!)
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 22:12
да выкладывай ты что хочешь и на какой хочешь форум. сидишь на форуме психологов? Удачи!! Может поможет!! )) А что я писал людям по объявлению я ничего особо не врал, просто не сказал те проблемы которые я в скором времени всё равно устраню и что с того что я их не писал я же сказал уже что машину не продаю а вывесил объяву что бы посмотреть будут ли желающие. Консператорам типа тебя - удачи. если много свободного времени потрать его лучше на семью, что других людей отвлекать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных