Цитата(Егорий68 @ 12.12.2010, 13:25)

И силикон благополучно размазывается по стеклу, значительно "улучшая" видимость...
+1! Когда-то мне некий "умник" посоветовал смазать щётки дворников силиконом...
Это субстанция, размазанная по стеклу, бллллллллиннн, смылась только спиртом. (на тот момент под боком оказалась палатка, где можно было рублей за 35 купить чекушок "палёнки"

)
Торпедо полировать, резину чернить, заскорузлый ремень генератора побрызгать, чтоб доехать без свиста до покупки нового, металло-пластиковые трущщиеся детали смазывать, или резиновые уплотнители на дверях перед мойкой пробрызгать... (по-зиме, чтоб не примёрзли потом двери)- это ДА! Силиконовой смазке-спрею нет равных. А вот на резинки дворников наносить...
Короче, клиренс у машинки- фуфел! Система очистки лобового стекла не предусматривает, что машинкой будут пользоваться не только в Европах...
Да, и с устойчивостью у Гэ-шки явные проблемы... ТАААК мотыляться в поворотах на скорости...
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.