обогрев сиденья
Автор
Опельвод
, 16 Янв 2011 20:47
Сообщений в теме: 9
Отправлено 16 Январь 2011 - 20:47
Не работает подогрев сиденья у Опель вектра 2004 г.в. универсал. Лампа горит, предохранитель в порядке, напряжение на контактах предохранителя есть.Как проверить напряжение под сиденьем?Можно ли для этого при наличии подушек разомкнуть штекера под сиденьем?Есть ли у кого схема?, или кто знает цвет проводов подогрева под сиденьем?Есть ли возможность заменить подогревающий элемент?Сколько,примерно, он стоит?Большое Вам спасибо за помощь.
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:46
Не работает подогрев сиденья у Опель вектра 2004 г.в. универсал. Лампа горит, предохранитель в порядке, напряжение на контактах предохранителя есть.Как проверить напряжение под сиденьем?Можно ли для этого при наличии подушек разомкнуть штекера под сиденьем?Есть ли у кого схема?, или кто знает цвет проводов подогрева под сиденьем?Есть ли возможность заменить подогревающий элемент?Сколько,примерно, он стоит?Большое Вам спасибо за помощь.
Схема есть в TIS2000. TIS есть на форуме. Размыкать не обязательно. Можно тестером подлезть в разъём со стороны проводов. Используй иголки. Элемент продаётся в экзисте.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 18 Январь 2011 - 21:21
Схема есть в TIS2000. TIS есть на форуме. Размыкать не обязательно. Можно тестером подлезть в разъём со стороны проводов. Используй иголки. Элемент продаётся в экзисте.
TIS2000 скачал.(версия английская)воспользовался переводчиком,перевод получился не самым удачным.Существует ли русская версия?за совет спасибо
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:52
TIS2000 скачал.(версия английская)воспользовался переводчиком,перевод получился не самым удачным.Существует ли русская версия?за совет спасибо
Да, существует.
http://rutracker.org...c.php?t=3270027
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 12 Февраль 2013 - 16:45
Привет!

В водительском кресле нет датчика веса.

Отправлено 12 Февраль 2013 - 17:39
предохранители целы, проверял. Но если я не ошибаюсь ,подогрев и лампочка пристегнутых ремней как то вместе работают. На счет датчика веса,я может и ошибаюсь но пролазив весь инет в поисках решеия проблемы везде пишут что пока на водительское не сядешь греться не будет.Может где то есть слабое место в этих сиденьях , да и вообще где и что провеять, я визуально смотрел но так сложно не знаючи разобраться
просто думаю если что то одно полетело например обогрев то лампа пристегнутых ремней моргала бы, а если бы лампа пристег ремней то попа грейка работала бы а тут все вместе не работает, значит мысли на датчики веса грешат ил их контакты но где и что и как не знаю.
просто думаю если что то одно полетело например обогрев то лампа пристегнутых ремней моргала бы, а если бы лампа пристег ремней то попа грейка работала бы а тут все вместе не работает, значит мысли на датчики веса грешат ил их контакты но где и что и как не знаю.
Отправлено 19 Апрель 2013 - 09:22
пришла весна и решил снова испробывать отремонтировать подогрев и датчик не пристегнутых ремней, (датчик веса на сиденьях) все облазил но причин не нашел, ездил по сервисам ни кто не знает, бояться лезть в нее(говорят умная машина) ,городок у нас маленькийи хороших мастеров мало. Помогите пождалуйсто разобраться причине, может кто схему выложит.заранее спасибо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных