Подскажите плиз где находится топливный фильтр?!Один ли он вобще на опеле вектра б 16клап 1996год, возможно ли что из-за него провалы при езде?!
Топливный фильтр
Автор
Matuxa
, 01 Мар 2011 23:02
Сообщений в теме: 7
Отправлено 02 Март 2011 - 17:38
Подскажите плиз где находится топливный фильтр?!Один ли он вобще на опеле вектра б 16клап 1996год, возможно ли что из-за него провалы при езде?!
находится возле последний бочки глушителя. меняется только с ямы или с подъемника
Отправлено 15 Август 2011 - 16:50
Всем привет!подскажите пожалуйста где находиться топливный фильтр,как и было написано что возле бензобака со стороны пассажира.Но я столкнулся с такой проблемой купил топливный фильтр и сеточку на бензонасос.Облазил всю машину снизу,но топливного фильтра не где нет.Может ли быть такое.Двигатель x18xel.
Отправлено 15 Август 2011 - 20:41
видимо там столько грязи что ты его не смог найти или его там спрятали очу ручки
)
специально машину товаришь перевернул,что б нагляднее было
)))
[attachmentid=77051]
специально машину товаришь перевернул,что б нагляднее было
[attachmentid=77051]
Сообщение отредактировал PavelE: 15 Август 2011 - 21:00
"в чём сила брат? В деньгах сила. Нет,брат, сила в правде...."
Отправлено 15 Август 2011 - 20:54
Грязи там точно нет.Смотрел по топливным магистралям куда они идут и такое подозрение что фильтра нет.Я сталкивался с таким когда была Renault Lagun 2 из Франции.там на французских версиях тоже фильтра не было,только сеточка на бензонасосе.И опелек мой был выпущен для франции и пригнан от туда.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь