как все запущено...... материал эффективен на частоте 3150 гц....пилите Шура, пилите...(с)
реально - коврик под ж... на пикник , а не в машину...
после такой заявки...
я думал проект посерьезней будет...
а вы делаете машину не по конечному результату...??? странно...
дорогой мой друг, как говорил один мой товарищ, что если вы слаще морковки ничего не ели....
давайте честно, что такое м1 и м2? всего лишь строительный герлен на фольге что бы эта консистенция не расплывалась на солнце...просто ее возвели в ранг шумки, и некоторые ПАЦАНЫ начали на нее молиться...и сплен сверху клеить...
есть бюджетные автомобильные специальные материалы, которые не текут, и жестче чем стп...
ссылку уже давал.. разницу вы почувствуете когда возьмете оба материала в руки..
Дима на пол хоть бомб советует http://www.stp-tunin...more.aspx?id=11 (6 кг кв.метр)
мы клеим ISO-7 (7 кг кв.метр)или если мало, DF10 AL (10 кг) нет у конкурентов аналогов...
вместо м1 и м2 - DF-3AL, ISO-3, LTS-5 попробуйте и тогда расскажите, а пока ваши выводы, извините, утопичны..
прочитайте тему, кому интересно http://www.peugeot30...read.php?t=2954
По поводу конечности проекта...Человеку просто некогда оставить у нас машину дня на 3-4.Приходится делать частями.По его собственным отзывам пол его не беспокоит.Поэтому пока непонятно,будем мы делать его или нет.
По поводу музыки, проект действительно простой.
А по поводу материала,мы STP вообще не пользуемся,клеим SGM.По характеристикам он лучше,и ничего никуда не течет.Отличное качество. На пол клеим также материал SGM-БМФ кмп-0.49 реальных,комбинированно с SGM-М3. Если говорить про качество,то я бы привел в пример компанию АДМ например.Они закрывают отверстия в дверях например 3 мм алюминиевым листом выточенным на фрезерном стаке.И используют SGM,кстати тоже.Или еще могу привести в пример Мартина...Тоже человек перешел на SGM.Отлично делают... А по вашей ссылке сотрю все STP заклеено.И изолоном.Как же так?
Поэтому заявлять,что кто-то круче кого-то не считаю не совсем корректно...
Сообщение отредактировал madman41: 04 Май 2011 - 21:32