Шумоизоляция Vivaro
Автор
madman41
, 03 Май 2011 23:24
Сообщений в теме: 136
Отправлено 20 Май 2012 - 19:07
Вот што получилось у меня
Нормально. Пластик салона и дверные карты тоже нужно вибропластом изнутри, хоть немного оклеить.
Так же можно на крышу, особенно над водителем добавить сплен (изосплен) для термоизоляции. Это чтобы летом не пекло, а зимой теплее было.
Рубероид это гидроизолятор. Он не для машин. Впрочем делай как хочешь, потом расскажешь.
Отправлено 20 Май 2012 - 19:13
Вот што получилось у меня
А єсли постелить на пол рубироид сверху тепрошумопоглатитель,деревяную плиту,резиновоє покритиє,может запаха небудет?

Получилось прикольно. А по полу запах будет но меньше. Хотя когда-то у самого были мысли такие.

Отправлено 21 Май 2012 - 12:38
Хто использовал строительний шумотеплопоглатитель материал?Вспінений поліетилен.

Я себе на пол под фанеру положил изоляцию фольгированную для ламината толщиной 10 мм.. И мой товарищ на трафике так же себе делал. Жалоб на шум нет. Причём, изоляция просто положена на металл, даже не приклеивалась.
Отправлено 22 Май 2012 - 14:16
Я себе на пол под фанеру положил изоляцию фольгированную для ламината толщиной 10 мм.. И мой товарищ на трафике так же себе делал. Жалоб на шум нет. Причём, изоляция просто положена на металл, даже не приклеивалась.
После таво как постелил изоляцию фольгированую тише в машине стало?
Отправлено 22 Май 2012 - 18:14
После таво как постелил изоляцию фольгированую тише в машине стало?
Я обшивал весь салон, пассажирским делал, ну и во время этого процесса обесшумливал пол. Так что у меня сравнения шумности машины только такие: была грузовой - было шумно, стала пассажирской (полностью обесшумленной) - стало намного тише. А вот какую долю тишины даёт обесшумка пола сказать не могу

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных