Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Пальцы стучат

Сообщений в теме: 27

#21 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 26 Июль 2011 - 14:51

dmbr, да ни одна из них вообще регулировкой не занимается. Не датчиков это собачье дело. Они только для сбора данных. Так что их вообще в принципе все можно выкинуть наверное.

#22 Гжегош

Гжегош

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 492
  • Автомобиль: Astra H sedan Z 1.6 XER

Отправлено 26 Июль 2011 - 16:57

Цитата(Амбр @ 26.7.2011, 14:51) Просмотр сообщения

dmbr, да ни одна из них вообще регулировкой не занимается. Не датчиков это собачье дело. Они только для сбора данных. Так что их вообще в принципе все можно выкинуть наверное.

Ну не всё, ПАЛАВЫНУ!
Изображение

#23 GEA25

GEA25

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 181
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva

Отправлено 26 Июль 2011 - 16:59

Цитата(Гжегош @ 26.7.2011, 17:57) Просмотр сообщения

Ну не всё, ПАЛАВЫНУ!

если выкинуть вторую лямду надож обманку ставить какуюто подскажите?
Изображение
Изображение
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva

#24 Zema

Zema

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Интересы:Современная техника
  • Автомобиль: opel-corsaD, серебро, Z14XEP. ВАЗ21213 НИВА

Отправлено 26 Июль 2011 - 20:42

Цитата(GEA25 @ 26.7.2011, 12:57) Просмотр сообщения

да, у меня только одна ошибка уже с жимы умерла 2-я люмда, мож это как нибудь влияет.

Комп не поддаётся скану, пока не заработает вторая лямбда, а прогревается она достаточно долго. Знаю не понаслышке, стыковался на своей КОРСЕ. У вас же на Акатовском повороте вполне приличный сервис, во всяком случае наши водилы даже со средней сложности ремонтом к вам гоняют машины и цены не великие. Хочешь дам телефон в Кондрове, частник со штатом спецов, может он поможет, чем гадать. Могу предложить помощь со сканером в Медыни, мы у него все пасёмся.

Сообщение отредактировал Zema: 26 Июль 2011 - 20:47

#25 GEA25

GEA25

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 181
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva

Отправлено 26 Июль 2011 - 22:06

Цитата(Zema @ 26.7.2011, 21:42) Просмотр сообщения

Комп не поддаётся скану, пока не заработает вторая лямбда, а прогревается она достаточно долго. Знаю не понаслышке, стыковался на своей КОРСЕ. У вас же на Акатовском повороте вполне приличный сервис, во всяком случае наши водилы даже со средней сложности ремонтом к вам гоняют машины и цены не великие. Хочешь дам телефон в Кондрове, частник со штатом спецов, может он поможет, чем гадать. Могу предложить помощь со сканером в Медыни, мы у него все пасёмся.

да у меня свой сканер есть blink.gif спасибо за помощь,
я ж говорю у меня одна ошибка умерла лямда оживает когда мотор прогреется хорошо, в принципе меня не напрягает только расход увеличен. но лямда та может влиять на звон пальцев или нет .
мои мысли, что умерла люмда мозги не видят выхлоп и добовляют топливо (отсюда расход).
Так можно в замен лямды чтонидь поставить или мозги тупить будут.
P.S. Несколько раз загарался значок "Долей масло" уровень мерию все ОК машину с горящем значком глушишь через 2 минуты заводишь значка нет.

[/quote]
а в акатово отстойный сервис. им максимум Тазы ремонтировать (знаю не по наслышке, сам сталкиволся), вот шиномонтаж там классный а СТО be.gif
могу подсказать хороших диагностов в Калуге

Сообщение отредактировал GEA25: 26 Июль 2011 - 22:03

Изображение
Изображение
Были :ВАЗ 21074
Opel Astra G Caravan
Opel Astra H Caravan
Теперь: Chevrolet Captiva

#26 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 27 Июль 2011 - 09:22

Цитата
умерла люмда мозги не видят выхлоп

Они уже вообще ни чего не видят и работают в аварийном режиме "по среднему".

#27 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 28 Апрель 2012 - 17:34

та же беда. на низких оборотах под нагрузкой (в гору) или с малых оборотов газку поддаешь начинается цокот, похожий на стук пальцев. педальная диагностика показывает нули. масло заменил около тыщи назад. до сегодняшнего, нет до вчерашнего дня ничего не было. хелп ми, сос ми..
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#28 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 05 Май 2012 - 10:00

как всегда - дело было не в бобине... на креплении корпуса воздушного фильтра есть эдакое коромысло - к корпусу ВФ крепится на резиновых амортизаторах, а к кузову крепится болтом через крепежное отверстие посередине. и вот на этом самом месте коромысло переломилось пополам. и корпус фильтра выстукивал по кузову в "тяжелые моменты" работы двигателя.
Изображение
Изображение
иван иванЫч

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных