Сообщение отредактировал scOrp1: 03 Январь 2012 - 21:42

Салон опель астра G
Автор
scOrp1
, 25 Ноя 2011 18:20
Сообщений в теме: 69
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 04:58
Панэлько ночью глаза не слепит?
Салон - гуд.
Я себе таким же цветом светодиоды поставил - глаза совсем не напрягает...
А вы знаете историю этой поговорки??? Так вот к сведению, в 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е. (что бы не остановился конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опель. Так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время... Вот отсюда и бытует у немцев мнение - что любой автомобиль когда-то становится Опелем..
Отправлено 01 Январь 2012 - 16:47
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 16 Январь 2012 - 20:24
Смелая девушка,молодец,не каждый мужик полезет ковырять обшивку.Я например, стремаюсь...
А почему бы и нет)) Благо время позволяет) Правда хотелось обшить кожей или кожзамом, но это сложно сделать самой, тем более аккуратно. Есть вероятность все испортить и не факт, что все кнопки будут хорошо включаться... нюансов много, а вот покрасить проще) Буду пробовать, надо только найти желаемый цвет и прикинуть как это будет смотреться))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных