Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Салон опель астра G

Сообщений в теме: 69

#21 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Opel Mokka 1.4 AT, Chevrolet Viva GLS z18xe '2005

Отправлено 16 Январь 2012 - 22:15

Цитата(Рantera @ 16.1.2012, 21:24)  

А почему бы и нет)) Благо время позволяет) Правда хотелось обшить кожей или кожзамом, но это сложно сделать самой, тем более аккуратно. Есть вероятность все испортить и не факт, что все кнопки будут хорошо включаться... нюансов много, а вот покрасить проще) Буду пробовать, надо только найти желаемый цвет и прикинуть как это будет смотреться))

Ты только тепла подожди,на холоде пластик хрупкий,не дай Бог чего заломаешь.И еще,перед покраской краской,на поверхность пластика наносится грунтовка(специальная,для пластика) чтобы краска не полезла.Ну,удачи в тюнинге!

#22 саня-грек

саня-грек

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: astra g 2002 Z14XE

Отправлено 16 Январь 2012 - 23:33

Цитата(M.K.B. @ 16.1.2012, 23:15)  

Ты только тепла подожди,на холоде пластик хрупкий,не дай Бог чего заломаешь.И еще,перед покраской краской,на поверхность пластика наносится грунтовка(специальная,для пластика) чтобы краска не полезла.Ну,удачи в тюнинге!

а я никакой грунтовки не наносил.красил обычным спреем окуратно чтобы небыло патёкав.

#23 Рantera

Рantera

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 17 Январь 2012 - 00:10

Цитата(M.K.B. @ 16.1.2012, 22:15)  

Хорошо)) Спасибо за совет, буду иметь введу bf.gif smile.gif
Изображение

#24 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 17 Январь 2012 - 00:27

Цитата(Рantera @ 17.1.2012, 1:10)  

Хорошо)) Спасибо за совет, буду иметь введу bf.gif smile.gif

Хоть и красят без грунтовки... Я-бы посоветовал перед покраской очень тщательно все поверхности/на которые будет наноситься краска/ - обезжирить. Вероятно, что понадобится их ещё "заматировать" - то есть, опять-же, перед покраской пройтись по ним самой мелкой наждачкой. Ну и после этого - ещё раз протереть спиртиком или любым другим обезжиривателем.

И, ещё. (Девушек касается в первую очередь) - при использовании аэрозольных красок - желательно сначала "проверить" эту аэрозоль в незаметном месте. Ибо, краски бывают и акриловые и алкидные. В них немного разные разбавители. Одни нормально укрывают поверхность, другие - могут или вспучить или сморщить поверхность.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#25 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:21

Цитата(Крашер @ 17.1.2012, 1:27)  

Хоть и красят без грунтовки... Я-бы посоветовал перед покраской очень тщательно все поверхности/на которые будет наноситься краска/ - обезжирить. Вероятно, что понадобится их ещё "заматировать" - то есть, опять-же, перед покраской пройтись по ним самой мелкой наждачкой. Ну и после этого - ещё раз протереть спиртиком или любым другим обезжиривателем.
И, ещё. (Девушек касается в первую очередь) - при использовании аэрозольных красок - желательно сначала "проверить" эту аэрозоль в незаметном месте. Ибо, краски бывают и акриловые и алкидные. В них немного разные разбавители. Одни нормально укрывают поверхность, другие - могут или вспучить или сморщить поверхность.

Я почему про грунт написал,есть у меня знакомый,он этим делом занимается.Так вот он всегда и матирует и покрывает грунтом перед покраской.Чтобы потом претензий не было от клиентов.Ты правильно написал про краски,они разные бывают.Поэтому и нужно брать краску и грунт,не знаю как назвать,одного состава что ли.Ну да в этих конторах(где все это продается)подберут,что надо.

#26 Рantera

Рantera

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Январь 2012 - 00:43

Решила тепла не ждать, а в мороз немного заняться машиной rolleyes.gif Перешила кожух ручки КПП и кожух на ручнике. Теперь вместо черного цвета, белый rolleyes.gif Не простое я скажу это занятие, если с кожухом ручника все довольно просто, то со вторым надо помучится. Немцы ничего просто не шьют dry.gif но... я справилась с этой задачей и не стала ее упрощать) Теперь в планах обшить центральную панель... надеюсь, что получится blink.gif
Изображение

#27 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2012 - 07:42

Цитата(Рantera @ 31.1.2012, 1:43)  

Решила тепла не ждать, а в мороз немного заняться машиной rolleyes.gif Перешила кожух ручки КПП и кожух на ручнике. Теперь вместо черного цвета, белый rolleyes.gif Не простое я скажу это занятие, если с кожухом ручника все довольно просто, то со вторым надо помучится. Немцы ничего просто не шьют dry.gif но... я справилась с этой задачей и не стала ее упрощать) Теперь в планах обшить центральную панель... надеюсь, что получится blink.gif

Ну а теперь, Аннушка,хвались фотками biggrin.gif

#28 Вовка-сан

Вовка-сан

Когда жизнь не находит смысла - она рождает философа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 325
  • Автомобиль: without car )))

Отправлено 31 Январь 2012 - 19:23

Цитата(Рantera @ 31.1.2012, 1:43)  

Фотки в студию, посмотреть охота и какой материал был использован, каким образом шилось(вручную на машинке)????
Главное понять откуда и зачем - потом все дело будет сложено на раз , два...
Изображение

#29 Рantera

Рantera

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:11

Фотки будут обязательно, но позже. Сам процесс я не фотографировала, т.к. инфы по этому много) Все уже поставлено на место) Покажу обязательно Изображение Что касается материала, то замарачиватся не стала и купила кожзам. Для эксперементов самое оно. Изображение Шила на машинке. В процессе сломала две иглы Изображение
Изображение

#30 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:50

Цитата(Рantera @ 1.2.2012, 12:11)  

Фотки будут обязательно, но позже. Сам процесс я не фотографировала, т.к. инфы по этому много) Все уже поставлено на место) Покажу обязательно Изображение Что касается материала, то замарачиватся не стала и купила кожзам. Для эксперементов самое оно. Изображение Шила на машинке. В процессе сломала две иглы Изображение

А если бы из кожи шила,сломала бы четыре biggrin.gif ибо она толще. Ждемс фоток.

#31 Вовка-сан

Вовка-сан

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:50

Цитата(M.K.B. @ 1.2.2012, 12:50)  

А если бы из кожи шила,сломала бы четыре biggrin.gif ибо она толще. Ждемс фоток.

Во кстати совет если не пользуешься...
Для шитья на машинке кожзам или кожа или подобные им материалы, необходимо устанавливать на машинку тефлоновую лапку, эта та которая прижимает материал сверху, что препятствует поломке игл и обеспечивает более четкий шов и без пропусков нити...
[attachmentid=84960] [attachmentid=84961]

Прикрепленные изображения

• PFK261______________________________________________________________________________________________________.jpg
  • RF130_13_0MM_Patka_teflonov__225__kompenza__269_n__237___prav__225__130mm.jpg

Сообщение отредактировал Вовка-сан: 01 Февраль 2012 - 12:51

Изображение

#32 Рantera

Рantera

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:34

Вот так получилось! blush.gif

ИзображениеИзображение
Изображение

#33 Вовка-сан

Вовка-сан

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:49

Цитата(Рantera @ 2.2.2012, 22:34)  

ИзображениеИзображение

кс ати совсем не кисло, должен заметить, а с креслами экспиременты будуть....?smile.gif
еще бы подсветку вшить по периметру синию - либо светодиодную, либа неоновую... ay.gif forever.gif

Сообщение отредактировал Вовка-сан: 02 Февраль 2012 - 21:52

Изображение

#34 Рantera

Рantera

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:41

Цитата(Вовка-сан @ 2.2.2012, 21:49)  

кс ати совсем не кисло, должен заметить, а с креслами экспиременты будуть....?smile.gif
еще бы подсветку вшить по периметру синию - либо светодиодную, либа неоновую... ay.gif forever.gif

Какие эксперименты предлагаете? Там же подушки вшиты... Я думала может перешить... Чехлы думаю не очень хорошо будут смотреться... blink.gif По поводу подсветки согласна, но это ближе к весне, что бы поковыряться можно было happy.gif

Изображение

#35 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:55

Цитата(Рantera @ 2.2.2012, 22:34)  

ИзображениеИзображение

Зашибись получилось,покрасишь еще,что хотела и вообще лепота будет bf.gif

Цитата(Рantera @ 3.2.2012, 0:41)  

Какие эксперименты предлагаете? Там же подушки вшиты... Я думала может перешить... Чехлы думаю не очень хорошо будут смотреться... blink.gif По поводу подсветки согласна, но это ближе к весне, что бы поковыряться можно было happy.gif

Вот, если интересно http://astra-club.ru...hp?f=87&t=21780 ,он правда ее уже продал,но сайте иногда появляется.Можешь спросить у него подробности.

#36 Рantera

Рantera

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:50

Цитата(M.K.B. @ 3.2.2012, 9:55)  

Зашибись получилось,покрасишь еще,что хотела и вообще лепота будет bf.gif
Вот, если интересно http://astra-club.ru...hp?f=87&t=21780 ,он правда ее уже продал,но сайте иногда появляется.Можешь спросить у него подробности.

Я подумывала не красить, а обшить попробовать, может тоже не плохо получится... Кресло сделаны хорошо, но они у нас разные, были бы они без подушек, я бы точно занялась перешивом smile.gif Думаю еще дверные карты обшить) Машину хочется облагородить, но не обколхозить rolleyes.gif Я конечно не швея и оверлока у меня нет, но сшить можно попробывать happy.gif
Изображение

#37 Егорий68

Егорий68

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 223
  • Автомобиль: Opel astra G Y17DT / 2002г.

Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:07

Цитата(Вовка-сан @ 2.2.2012, 21:49)  

Лучше электрошокер с управлением от сигнализации. В водительское кресло. И ВЭЛКАМ!!! ar.gif
Не мешай машине работать...

#38 Вовка-сан

Вовка-сан

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:57

Рantera, я про подсветку вокруг чехлов пошитых белого цвета которые....smile.gif

Изображение

#39 Рantera

Рantera

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:49

Цитата(Вовка-сан @ 3.2.2012, 15:57)  

Рantera, я про подсветку вокруг чехлов пошитых белого цвета которые....smile.gif

Теперь понятно smile.gif Можно над этим подумать))
Изображение

#40 M.K.B.

M.K.B.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:53

Цитата(Рantera @ 3.2.2012, 13:50)  

Я подумывала не красить, а обшить попробовать, может тоже не плохо получится... Кресло сделаны хорошо, но они у нас разные, были бы они без подушек, я бы точно занялась перешивом smile.gif Думаю еще дверные карты обшить) Машину хочется облагородить, но не обколхозить rolleyes.gif Я конечно не швея и оверлока у меня нет, но сшить можно попробывать happy.gif

Чтобы не красить,можно винилом или карбоном обклеить,а что подушки в кресла вшиты,поэтому нельзя перешивать?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных