Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Автостекло

Сообщений в теме: 6

#1 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport C20NE 94 г.в.

Отправлено 14 Март 2007 - 17:46

Вот ссылки:
http://www.autover.ru/mag/index.php
http://www.steklolux.ru/catalog/
Может кому пригодится.
Сергей

#2 Reader

Reader

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 245
  • Автомобиль: Meriva 1,6

Отправлено 15 Март 2007 - 08:43

Спасибо! bf.gif
Жаль, что во второй ссылке Меривы нет. excl.gif

#3 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья

Отправлено 15 Март 2007 - 08:58

Цитата(Reader @ 15.3.2007, 8:43) Просмотр сообщения

Спасибо! bf.gif
Жаль, что во второй ссылке Меривы нет. excl.gif

Стеклолюкс изготавливает стёкла и по индивидуальному заказу. В ссылке (на сайте в разделе каталога) приводят перечень тех моделей на которые у них спрос прогнозируемый и эти стёкла практически всегда имеются готовые на складе. Мерива - марка не очень распространённая у нас в стране. Попробуйте созвониться с ними и узнать подробности.
Сергей

#4 Дизайнер

Дизайнер

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 252
  • Автомобиль: КIA CEED SW

Отправлено 16 Март 2007 - 13:37

Мне лобовуху в Мобискане меняли по гарантии. Притензий не имею, сделали быстро и какчественно... forever.gif
Изображение
-------------
Дима

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!

#5 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 17 Март 2007 - 21:05

Цитата

Вчера позвонил им, поинтересовался, сколько будет стоить боковое зеркало. Ответили, что от 300 рублей. Когда говорят "от" меня сразу настораживает, поэтому уточняю, а сколько же будет "до", ответили что 1500 рублей. Ну вот, думаю, уже ближе к реальности.
Съездил туда сегодня. Клиентов там дофига тусуется, пришлось подождать, но не долго. Короче говоря, оценили замену моего зеркала в 350 рублей smile.gif Я был очень рад. Мне сказали оплатить в кассу 350 рублей, и потом ехать на территорию какого завода по соседству, где непосредственно занимаются стеклами и зеркалами. Вот мне непонятно, почему деньги сразу нужно было оплачивать? С вас в сервисах тоже требуют сначала оплатить, а потом оказывают услугу? Я подумал, что фиг с ними, речь всего о 350 рублях. Время работы называли 1-1,5 часа, а сами уложились в 40 минут, молодцы. В самом начале я просил их не оставить меня без обогрева зеркала, они сказали, что постараются, но не обещают.
И всё бы хорошо, но есть два больших минуса:
1. Зеркало мне поставили толще, чем было, мне кажется это может отразиться на его обогреве, могли бы и спросить перед вырезаем.
2. Поставили искажающее зеркало! Ну это просто пипец. Сначала я этого не заметил, а потом когда выехал на дорогу я понял, что я ничего в него не вижу, всё расплывается, уж лучше бы я ездил с трещиной. И искажение идет не просто по краю, как на вектрах и омегах (штатное зеркало у фроси вообще не искажает), а из центра!
Буду звонить им в понедельник, выяснять, как бы мне получить всё-таки нормальное зеркало, с таким я точно не смогу ездить.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#6 TAXIST

TAXIST

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 164
  • Интересы:все про авто
  • Автомобиль: Opel Vectra Caravan / Nissan Maxima QX СА33

Отправлено 19 Март 2007 - 10:02

Алексей, на ВК о стеклолюксе не очень хорошие отзывы были.

бываю редко из-за отсутствия инета......звоните если что.....

#7 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Март 2007 - 11:31

Цитата(Алексей @ 17.3.2007, 21:05) Просмотр сообщения

В самом начале я просил их не оставить меня без обогрева зеркала, они сказали, что постараются, но не обещают.
И всё бы хорошо, но есть два больших минуса:
1. Зеркало мне поставили толще, чем было, мне кажется это может отразиться на его обогреве, могли бы и спросить перед вырезаем.
2. Поставили искажающее зеркало! Ну это просто пипец. Сначала я этого не заметил, а потом когда выехал на дорогу я понял, что я ничего в него не вижу, всё расплывается, уж лучше бы я ездил с трещиной. И искажение идет не просто по краю, как на вектрах и омегах (штатное зеркало у фроси вообще не искажает), а из центра!
Буду звонить им в понедельник, выяснять, как бы мне получить всё-таки нормальное зеркало, с таким я точно не смогу ездить.

Я дважды пользовался их (Стеклолюкс) услугами - менял лобовухи и на ГрандЧерроки и на Ситроен Саксо. Остался полностью доволен их работой, сроками, ценой, продукцией. На Фронтере лобовуху поеду менять к ним. А вот зеркало левое боковое (у меня вертикальная трещина на всю высоту зеркального элемента) буду делать в Астрофизике на Волоколамке.
Про обогрев они тебе гарантий не давали (сам пишешь), хотя обещали постараться... dry.gif
На Фронтере у меня стоят родные зеркала, которые тоже ощутимо искажают от центра и в каталоге запчастей зеркальные элементы указаны как сферические. al.gif

Сергей

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных