Про свечи.
Автор
bav
, 14 Мар 2007 18:32
Сообщений в теме: 27
Отправлено 09 Апрель 2007 - 10:53
Бардак - это не отсутствие порядка......это такой порядок......
Отправлено 09 Апрель 2007 - 17:16
А у меня опять проблема повторяется снова начало забрасовать маслом второй и четвёртый цылиндр может опять попробовать размочить колечки или уже не стоит?
Сообщение отредактировал Constantin: 09 Апрель 2007 - 17:17
Я Вам не хамлю-я просто использую длинные слова
Отправлено 09 Апрель 2007 - 18:53
Можно и размочить.
Маслосъёмные колпачки можно поменять.
А. сколько масла ест, и
какая у тебя компрессия?
Масла кушает прилично где то 100 грамм на 2000км ну сизого дыма пока нету шо на холодную шо на гарячую. Компрессию пока не перемерял но планирую.
Я Вам не хамлю-я просто использую длинные слова
#14 заблудший_Vlad 2579_*
Отправлено 10 Апрель 2007 - 11:40
ну я ещё заметил что сли её пригрузить (взять на борт где то 300-400 кг) то задний бампер покрывается маслянными пятнышками
А вот у моего друга на Сенаторе (3 литра) задний бампер всегда покрывается маслянными пятнышками.
Почему?
Отправлено 12 Апрель 2007 - 18:01
Народ!! Сегодня свечки поменял и вот что получается:
---==На третьем фото наоборот пример чрезмерно бедной воздушно-топливной смеси. Цвет электрода от светло-серого до белого. Здесь есть повод для беспокойства. Езда на слишком обедненной смеси и при повышенных нагрузках может стать причиной значительного перегрева свечи(фото 3.1) её плавления (фото 3.2), и перегрева камеры сгорания, а перегрев камеры сгорания - прямой путь к прогару выпускных клапанов.==---
Свечи реально серо-белые были, как это исправить? Фильтр воздушный тоже сегодня поменял.Позже фотку скину свечей.
---==На третьем фото наоборот пример чрезмерно бедной воздушно-топливной смеси. Цвет электрода от светло-серого до белого. Здесь есть повод для беспокойства. Езда на слишком обедненной смеси и при повышенных нагрузках может стать причиной значительного перегрева свечи(фото 3.1) её плавления (фото 3.2), и перегрева камеры сгорания, а перегрев камеры сгорания - прямой путь к прогару выпускных клапанов.==---
Свечи реально серо-белые были, как это исправить? Фильтр воздушный тоже сегодня поменял.Позже фотку скину свечей.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 13 Апрель 2007 - 21:31
Вот и фотка свечей, видно плохо (фоткал на телефон), но вот вторая слева вроде получилась ничего.[attachmentid=5616]
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных