А вот почему посылаются (или не посылаются) те или иные команды, вопрос к управлению.
А последнее время ещё один косяк постоянно наблюдается ,к примеру еду на 2й потом не много прижимаю педаль газа а она зараза сразу же сбрасывает на пониженную 1ю или попсле переключения с первой но вторую тут же через пол секунды ОПЯТЬ переклячается на первую хотя должна набирать скорость уже на второй передаче,получается для нормального передвижения мне нужно каждую передачу разгонять потом не много убирать ногу с газа передача включится и опять разгоняемся до слудующей передачи,так как акпп включает повышенную около 4тык об, ((Делал диагностику мотора и акпп в онлайне и так и сяк ошибок НЕТ коробка работает в обычном режиме типо всё гуд))
ПС все режимы такие как спорт\зимний работают
ПС Уровень масла в норме,горелым не воняет,по цвету розовое светлое 3тык как поменял
ПС. Кстати это почти совпало с заменой масла которую я делал через 40тык,не думаю что дело в масле так как покупал его там же где обслуживал\ремонтировал свою акпп (масло Mobil ATF 320 )
Пробовал менять ЭБУ акпп не помогло,так же пробовал отключать кнопку кикдауна тоже без успешн,дпдз тоже менял результата ноль.......
Сообщение отредактировал Испанец: 05 Август 2013 - 00:47