Очередная встреча Опель-Клуба в Москве
Автор
Алексей
, 22 Мар 2007 19:29
Сообщений в теме: 131
Отправлено 22 Март 2007 - 19:29
Очередная встреча OPEL-CLUBа в Москве состоится 01.04.2007 (воскресенье) в 14:00 на прежнем месте - у театра Советской Армии (картинка прилагается).
Приглашаются все Опелеводы!
На встрече будет проходить раздача наклеек и заказанных Клубных карт.
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь и пишите.
Приглашаются все Опелеводы!
На встрече будет проходить раздача наклеек и заказанных Клубных карт.
Если есть предложения по поводу проведения этого мероприятия, то не стесняйтесь и пишите.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 22 Март 2007 - 21:12
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 22 Март 2007 - 22:29
99% буду
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 23 Март 2007 - 00:53
На машине точно не приеду, Ремонт Начался!
Очень даже симпотичненький у тебя тюнинг, не стесняйся. Или приезжай хоть пешком.
"Мы - русские, и потому победим!"
Отправлено 23 Март 2007 - 16:44
значит первого апреля в два часа дня, все встречаемся, вот тока я себе схему распечатаю
сравню её с картой москвы, проанализирую как до туда доехать и глядишь первого апреля я приеду (если всё перечисленное начну делать сейчас)
сравню её с картой москвы, проанализирую как до туда доехать и глядишь первого апреля я приеду (если всё перечисленное начну делать сейчас)
Уважаемые пользователи! Если вы ничего не умеете делать , пожалуйста, не делайте этого здесь.
Кирилл.
Кирилл.
Отправлено 23 Март 2007 - 18:42
значит первого апреля в два часа дня, все встречаемся, вот тока я себе схему распечатаю
ой у тя все ТАК сложно, будем надеяться ты доберешься и все будет
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 23 Март 2007 - 19:54
Если возьму к этому времени машину, то хотелось бы приехать. Познакомиться с опелеводами.
можно пока и без машины....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных