стеклоомыватель
Автор
sergei1904
, 03 Фев 2014 08:06
Сообщений в теме: 32
Отправлено 10 Май 2015 - 19:46
я поставил себе веерные от Volvo 30655605, дешевле оригинала
Сегодня поставил себе от Volvo 30655605 с клапаном. Еле еле писиюп на низ стекла, всё сделал как по писаному выше, может что не так подскажите

Правда каюсь использую в воду моющее средство для посуды типа "фери", может это из-за пены или насос замылился?? Чем его можно промыть?
Сообщение отредактировал dimasic-kd: 10 Май 2015 - 20:43
Отправлено 13 Май 2015 - 13:52
Ставил себе от Вольво форсунки неделю назад. Встали идеально, брызгают тоже идеально.
Есть два нюанса:
1. По глупости не стал обрезать один усик. Как обратно буду вытаскивать - не знаю.
2. Еще от предыдущего хозяина досталось стекло, затертое на водительской стороне. Поменяв дворник, лучше особо не стало - трясется, когда трет. Подскажите, можно ли улучшить прижим дворника к стеклу? Или дело в другом?
Есть два нюанса:
1. По глупости не стал обрезать один усик. Как обратно буду вытаскивать - не знаю.
2. Еще от предыдущего хозяина досталось стекло, затертое на водительской стороне. Поменяв дворник, лучше особо не стало - трясется, когда трет. Подскажите, можно ли улучшить прижим дворника к стеклу? Или дело в другом?
Отправлено 13 Май 2015 - 14:31
Да тут же на форуме была тема по очистке самого моторчика. Резиночка, которая запирает отверстие либо на задние омыватели либо на передние перестает выполнять свою функцию и давление падает. Вот если брызгаете на заднее стекло, а выходит что и на лобовое попадает то точно надо чистить. Сам как только купил машину мучался.. Теперь каждый год делаю такую процедуру и все работает)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных