Запись
Отправлено 24 Март 2007 - 22:16
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ.....ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОТОМ ОТБИРАТЬ ЗАПИСАВШИХСЯ..... ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!!
ВАРИАНТ ЗАПИСИ ТАКОЙ..
1 ДАТА И ВРЕМЯ ( НУ КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ) У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДСТРОИТЬСЯ!!!
2 МОТОР НАПРИМЕР : Х25ХЕ
3 свечи кто покупает вы или я
ВОТ И ВСЕ!!!
Отправлено 28 Март 2007 - 16:43
1. Ориентировочно договорились на воскресенье 1.04 с утра
2. мотор х 20 хев
3. свечи куплю сам
P.S. Я тут подумал, что если это можно сделать в субботу, то мне было бы удобнее, но если нет то и в воскресенье нормально.
Отправлено 28 Март 2007 - 20:55
Павел здравствуй. Мы с тобой уже общались по телефону по поводу мойки и запайки радиатора.
2. мотор х 20 хев
3. свечи куплю сам
P.S. Я тут подумал, что если это можно сделать в субботу, то мне было бы удобнее, но если нет то и в воскресенье нормально.
Давай на субботу мне тоже удобнее! только если можно пораньше, часам к 10.
Павел здравствуй. Мы с тобой уже общались по телефону по поводу мойки и запайки радиатора.
2. мотор х 20 хев
3. свечи куплю сам
Давай на субботу мне тоже удобнее! только если можно пораньше, часам к 10.
Отправлено 03 Июнь 2007 - 23:47
Отправлено 25 Июль 2007 - 23:12
промывка .
свечи если хорошие ставиш то твои .
замена масла с промывкой .
фильтров ..
сход развал можно зделать?
двигатель 3 л
8 926 1640171 константин
Сообщение отредактировал Arhangel: 25 Июль 2007 - 23:22
http://maps.yandex.r...nt=89f548fa32c5
Приглашаются все Опелеводы на постоянные встречи на Западе Москвы.
Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром.
Время проведения : Каждый вторник в 20.30
Цель встречи: Общение с приятными людьми на любые темы, в том числе и технические, раздача наклеек для новых членов клуба, раздача календариков и др.
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 10:22
Хотел бы узнать, можно ли у вас поменять шаровые, масло в движке, и вообще посмотреть машинку на предмет как она работает. Есть проблеммма с рулевой рейкой - вроде как подтекает, и при езде по колдобинам на руле как-будто чтото трясется. Я сам из Красноармейска, так что к вам милое дело за 20 минут сгонять :-) Может и промывку сделаем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных