Подскажите, пожалуйста. Мы тут с другом спорили, сколько стоят электростеклоподъемники на астру ф? Его вариант - 3000, мой - 6000. И соответственно какие лучше покупать? В чем они вообще отличаются. Может быть ссылку дадите какую-нибудь по данной теме.
И ставить их самому можно или лучше мастеру довериться?
электростеклоподъемники
Автор
kastro
, 25 Мар 2007 01:00
Сообщений в теме: 7
Отправлено 26 Март 2007 - 08:10
Подскажите, пожалуйста. Мы тут с другом спорили, сколько стоят электростеклоподъемники на астру ф? Его вариант - 3000, мой - 6000. И соответственно какие лучше покупать? В чем они вообще отличаются. Может быть ссылку дадите какую-нибудь по данной теме.
И ставить их самому можно или лучше мастеру довериться?
мне ствлили за 4000 вместе с работой (вроде от десятки), поствили за часа 2. потом поехал в гараж разобрал дверь в принципе там ничего сложного нет, закреплятеся сам блок (на саморезы), сама ручка с ниматеся и на ее место крепиться остальная часть подеъмника, но мне кажеться то он десятки сблабоваты двигатели(стекло опускается бысто а поднимается медленно)
Opel Omega B синия ничего нету
VW PASSAT B5 синий есть все
VW PASSAT B5 синий есть все
Отправлено 30 Январь 2011 - 16:52
мне ствлили за 4000 вместе с работой (вроде от десятки), поствили за часа 2. потом поехал в гараж разобрал дверь в принципе там ничего сложного нет, закреплятеся сам блок (на саморезы), сама ручка с ниматеся и на ее место крепиться остальная часть подеъмника, но мне кажеться то он десятки сблабоваты двигатели(стекло опускается бысто а поднимается медленно)
У меня такая же беда, общался с мастером по этому вопросу он сказал что умирает сам механизм т.е. направляющие, и замена моторов ни чего не даст, поможет только новый механизм в сборе . У меня вектра б, узнал стоимость подъёмника передней двери, и чуть не посидел, 20000. Думаю летом разберу и подумаю что можно приколхозить.
Отправлено 31 Январь 2011 - 17:06
Это же надо такую старую тему откопать. Пыль с неё только сдуть и будет как новая.
А если по теме - разве разборок уже не существует или машины перестали разбирать? Колхозить с тазовским проще , чем поставить б/у живой родной, с клеймом GM?
А если по теме - разве разборок уже не существует или машины перестали разбирать? Колхозить с тазовским проще , чем поставить б/у живой родной, с клеймом GM?
Opel Omega B Caravan 1999 X20XEV + chip Sport АКПП → МКПП Клима
Opel Vectra A 1994 C20NE → 20SEH + chip МКПП Кондей
Дима
Opel Vectra A 1994 C20NE → 20SEH + chip МКПП Кондей
Дима
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:01
Я на разборке купил весь комплект ел.склоподйомников зо 100$(механизмы и кнопкы),а тепер праблема куда вставить кнопкы????
Куда их всунуть,может кто даст совет???
[attachmentid=98159]
ета стандартная карта с ел.склоподемниками
[attachmentid=98160]
а ето моя карта
Кода их тут всунуть????????
Куда их всунуть,может кто даст совет???
[attachmentid=98159]
ета стандартная карта с ел.склоподемниками
[attachmentid=98160]
а ето моя карта
Кода их тут всунуть????????