Цитата(Херус @ 26.9.2014, 0:40)

а обьясните мне - может я чего то не понимаю.... зачем дуть 16SH????
или 20сех???? кстати реально ноги стереть можно в его поисках, поскольку это всего лишь слаботюненый 20NE... а последних как грязи... да и результат - не уверен что будет актуальным. ну поедет. и что?
не люблю бросаться ссылками и по себе скажу - Питер не особо благодарный для Аскон город -
у меня лишь 18Е. попса сказали бы многие. но Аскона даже со стоковым ХЕ под капотом способна удивить лично мне известно не понаслышке. но перед тем как что то делать стоит разобраться в себе. готовы ли вы отдать отчет в том, что чтобы вы не делали это всего лишь старый опель аскона который окружающие воспринимают как 500 баксовое ведро. извините если кого обидел.
Не просто поедет, а быстро. Чтобы быть уверенным что если надо обогнать - обгонишь без особого напряга, принимать участие в автоспорте иногда.
Я не в Питере, а в Нске, так что все норм. Здесь норм аскон по 40000р продают и не краснеют.
Все говорят старый опель, ведро и т. д. и т.п. Да пускай это ведро, но чем мое ведро пусть за 500 баксов будет отличаться от ведра за 15000$?? Да ни чем, год выпуска и все. Мне приятнее намного сидеть или ремонтировать 30-40 летнее ведро чем современное чудо техники с запчастями которые ломаются на раз.
Пысы. Таких машин как у меня очень мало осталось, а в моем городе по пальцам перещетать. Я хочу чтобы моя машина удивляла в первую очередь меня, не своими поломками, а своими тех характеристиками, удивляла всех окружающих. Автомобиль строится для повседневной езды, но так чтобы при желании можно было и в соревнованиях по участвовать.
Сообщение отредактировал Angel-fear: 26 Сентябрь 2014 - 04:21