Встречи ВАО
Автор
Jawohlja
, 06 Апр 2007 15:31
Сообщений в теме: 3219
Отправлено 08 Апрель 2007 - 08:29
Как всегда я ЗА руками и ногами. В эту среду не знаю по времени, должна забирать авто из сервиса, поэтому если на машите то часам к 9 смогу приехать ))) а если пешком, то раньше )))) Может меня кто нибудь по дороге подхватит, если машинку мне не отдадут в среду?
Отправлено 11 Апрель 2007 - 09:57
Вика приезжай обязательно!Вы со Светой приедете?Есле,что звоните,телефон есть на первой странице.
Я БУДУ!ЖДЕМ ВСЕХ ПРОГУЛЬЩИКОВ!
Встреча сегодня состоится или как, какая-то загадачная тишина по этому поводу.
Конечно состоиться!!!!!!!!!!!!!!Даже есле никто не приедет я там точно буду!!!!!!!!!Буду там гулять,нога за ногу в гордом одиночестве.
Я БУДУ!ЖДЕМ ВСЕХ ПРОГУЛЬЩИКОВ!
Встреча сегодня состоится или как, какая-то загадачная тишина по этому поводу.
Конечно состоиться!!!!!!!!!!!!!!Даже есле никто не приедет я там точно буду!!!!!!!!!Буду там гулять,нога за ногу в гордом одиночестве.
Отправлено 12 Апрель 2007 - 01:19
ребят здорово что мы подъехали к вам, далековато от нас но можно иногда для разгрузки, весело постояли, рад был познакомиться с теми кого не видел еще и поведать тех кого уже знал до этого, все понравилось и кафе хорошее, тоже будем иметь ввиду!!!! буду заезжать изредка!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 12 Апрель 2007 - 08:16
мне тож понравилось!!! буду заезжать почаще))))) если не измените время встречи, а то поздно я не могу((( а к 19-30 нормуль))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 12 Апрель 2007 - 10:51
Встреча прошла очень хорошо!Всем спасибо!Отдельное спасибо Владу,Виктории,Светлане,Ирине!Было очень приятно ВАС видеть! :arМолодцы,что выбрались!Есле сможете приезжайте еще!!!Будем очень рады!
Выложила фотоотчет.К сожалению фотки получились не качественнные .Фотки не все,еще выложат.
http://foto.opel-clu...269-page-2.html
Выложила фотоотчет.К сожалению фотки получились не качественнные .Фотки не все,еще выложат.
http://foto.opel-clu...269-page-2.html
Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:26
Дим, кидай мне, я выложу!
а вообще там регистрироваться надо сначало, а потом продклывая очень много итераций выкладывать
а вообще там регистрироваться надо сначало, а потом продклывая очень много итераций выкладывать
Отправлено 16 Апрель 2007 - 11:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных