Сообщение отредактировал NeoVolf: 11 Апрель 2007 - 11:34

Катушка зажигания
Автор
заблудший_NeoVolf_*
, 11 Апр 2007 11:33
Сообщений в теме: 4
заблудший_NeoVolf_*
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:33
Пробивает искра через колпачки, которые одеваются на свечи. Кто знает, где можно купить их отдельно. Везде предлагают купить модуль в сборе, но из-за 4 колпачков что- то жаба душит. Или все-таки поменять катушку? А может у кого завалялись ненужные, куплю или приму в дар)))
Отправлено 12 Апрель 2007 - 23:43
А попробуй от другой машины колпачек, я на деу правда не колпак менял ,а провод(торж самое) ,промучился час где-то чтоб его нацепить,и результат дал о себе знать в положительную сторону...
ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ ЛУЧШЕ ИНОСТРАННЫХ ---- так считают множество немцев.
заблудший_NeoVolf_*
Отправлено 13 Апрель 2007 - 13:21
У тебя как пробивает?, - если на корпус катушки, то, скорее всего он накрылся и придется покупать новую катушку. Где-то 1500р не оригинал.
Дело в том, что как таковой катушкой назвать сию конструкцию сложно. Называется это толи модулем, толи кассетой в сборе. Высоковольтных проводов там нет. Колпачки являются типа переходником между "катушкой" и свечами. Внутри стоят пружинки. А шьет прям по свечам снаружи. На них появляются следы от этого. Стоит это удовольствие всреднем 4500
А попробуй от другой машины колпачек, я на деу правда не колпак менял ,а провод(торж самое) ,промучился час где-то чтоб его нацепить,и результат дал о себе знать в положительную сторону...
Тоже об этом думал, но конструкция своеобразная. Нашел я похожие колпачки по 650 рублей за штуку, а их все 4 менять надо. В таком случае лучше уж лучше модуль новый купить
Отправлено 14 Апрель 2007 - 12:29
Пробивает искра через колпачки, которые одеваются на свечи. Кто знает, где можно купить их отдельно. Везде предлагают купить модуль в сборе, но из-за 4 колпачков что- то жаба душит. Или все-таки поменять катушку? А может у кого завалялись ненужные, куплю или приму в дар)))
Модуль под замену. Новый модуль решит все проблемы.
если нужен - обращайся. Телефон в визитке
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных