EVA Smart - производство и продажа ковриков для авто. Коврики из ячеистого сэвилена (ЭВА) работают по принципу ячеистого влагоудержания, основанного на эффекте поверхностного натяжения.
[attachmentid=125550]
Заказ на сайте: www.EvaSmart.ru
Доставка по всей России.
Скидка держателям клубной карты - 10% на весь ассортимент.
Eva Smart - производство и продажа ковриков для авто.
Автор
Амбр
, 03 Ноя 2015 15:58
Сообщений в теме: 3
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 11:08
Немного подробностей о ковриках EVA Smart для OPEL:
Основным отличительным свойством ЭВА ковриков является удивительная способность удержания воды в ячейках. При аккуратном обращении позволяет даже перевернуть коврик вверх дном не проронив ни капли. Стоит же слегка коврик встряхнуть, как капли, преодолевая поверхностное натяжение, вылетают прочь. Коврик готов к дальнейшей эксплуатации.
В настоящий момент доступны EVA коврики для Opel Antaria, Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Mokka, Vectra, Vivaro и Zafira. Каталог неуклонно расширяется.
Основным отличительным свойством ЭВА ковриков является удивительная способность удержания воды в ячейках. При аккуратном обращении позволяет даже перевернуть коврик вверх дном не проронив ни капли. Стоит же слегка коврик встряхнуть, как капли, преодолевая поверхностное натяжение, вылетают прочь. Коврик готов к дальнейшей эксплуатации.
В настоящий момент доступны EVA коврики для Opel Antaria, Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Mokka, Vectra, Vivaro и Zafira. Каталог неуклонно расширяется.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 03:54
Заманчиво. Особенно когда есть возможность выбрать или ТОЛЬКО водительский коврик, или лишь переднюю пару. Да ещё укомплектовать водительский подпятником.
Но, для заказа - регистрация обязательна?
И, как учитывается при этом клубная скидка?
Ещё, при самовывозе из пункта транспортной компании... доставка до транспортной компании - тоже мной оплачивается?
Но, для заказа - регистрация обязательна?
Ещё, при самовывозе из пункта транспортной компании... доставка до транспортной компании - тоже мной оплачивается?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 11:17
...для заказа - регистрация обязательна?
Нет, не обязательна. Просто зарегистрировавшись Вы сможете видеть свои заказы, что позволяет более комфортно отслеживать их статус. Можно, так же, следить за статусом перейдя по ссылке, содержащейся в письме, отправляемом покупателю при заказе.
Для учета клубной скидки Вам достаточно отправить фото клубной карты по указанному на сайте электронному адресу.
Оплачивается доставка до выбранного Вами пункта выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании. Их только по Москве 19 штук. Это же транспортные расходы, а не прибыль. Стоимость доставки до ПВЗ рассчитывается автоматически с учетом расстояния и объемного веса отправления. Доставка до пункта приема отправлений транспортной компании, конечно, Вами оплате не подлежит.
Сообщение отредактировал Eva Smart: 08 Ноябрь 2015 - 11:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных