Клубные встречи в Тульской области.
Автор
Элеонора
, 10 Июл 2007 08:59
Сообщений в теме: 2121
Отправлено 10 Июль 2007 - 16:00
А с ночёвкой поедем?
Вообще-то можно и без ночевки, до Тулы всего 170 км по симферопольскому ш.
Я обычно часа за 2 спокойно доезжаю.
Но если будут особые пожелания насчет ночевки, то в 60 км от Тулы (по направлению к Москве )
есть такой г.Алексин, там зона отдыха, р.Ока, Karpoof с пивом можно туда
Такими темпами я так чувствую мы и туляков не дождемся - без них все проведем
Отправлено 15 Август 2008 - 15:23
Ха! Наткнулся на темку, ну думаю сейчас узнаю, кито тута тульские опелеводы...Щазззз...все кто тута отписался из САО, СВАО, ЮАО....
А у нас кстати завтра праздник Пива!
А у нас кстати завтра праздник Пива!
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:12
J-ony, Rromik, Константин-71rus и другие!
Мож замутим встречу в Туле? Надо начинать! Ну например, на этих выходных (2 октября). И может договоримся о поездке в Москву на встречу Opel-cluba в воскресенье.
Мож замутим встречу в Туле? Надо начинать! Ну например, на этих выходных (2 октября). И может договоримся о поездке в Москву на встречу Opel-cluba в воскресенье.
Сообщение отредактировал Злой Ден: 29 Сентябрь 2010 - 23:20
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:48
J-ony, Rromik, Константин-71rus и другие!
Я не против , но в выходные я работаю, вот облом
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 19:57
Злой Ден, wizit, какое можно выбрать место для встречь в Туле? есть предложения?
Думаю какое нибудь кафе, для начала. Например кафешки в Спарах, тихие, уютные. Ну а потом когда народу будет побольше, тагда на природе .
З.Ы. Только я в эти выходные не могу. В командировке я. В славном городе Перми. Буду только 25 октября в Туле.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:30
Думаю какое нибудь кафе, для начала. Например кафешки в Спарах, тихие, уютные. Ну а потом когда народу будет побольше, тагда на природе .
З.Ы. Только я в эти выходные не могу. В командировке я. В славном городе Перми. Буду только 25 октября в Туле.
можно посмотреть Гриль Мастер, находится у площади востания
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных