Ситуация такая купил машина 2дня назад
Есть хорошая магнитола хотел поставить вместо штатной,но не как не удаеться снять.
Вопрос такой может кто сталкивался с такой проблемой...
Я как понял нужны какие то спец съемники,где такие можно достать или в каком сервис центре мне смогут помочь!?
Машина Астра Ф 1994.
Снятие Штатной магнитолы
Автор
TypucT
, 19 Мар 2006 12:45
Сообщений в теме: 10
заблудший_AstraVod_*
Отправлено 20 Март 2006 - 18:16
или кстати можно в любой магазин опелевский заехать у них тоже есть...
вот только она не всегда слазит... у меня например съемникам не поддалась, пришлось раскручивать консоль. (астра F 92).
зы кстати полезное занятие... у меня норматив уже 10 минут... привычней консоль раскрутить чем съемник отыскать
зы кстати полезное занятие... у меня норматив уже 10 минут... привычней консоль раскрутить чем съемник отыскать
Отправлено 20 Март 2006 - 20:28
QUOTE(SergeyUA)
Потеть к любой ближайшей СТО установки автомузыки. У любого мастера на этой станции в кармане лежит этот съемник. Снятие «музыки» займет 1 минуту и бесплатно.
Первым делом как не получилось самомму снять заезжал на СТО автомобильной акустики,в одной мне сразу отказали.На другой мастер пытался запихнуть кусти проволоки и вытащить так у него не чего не получилось а на остальным соглашались снять лишь с условием,что я у них же поставлю другую магнитолу(цена на снятие/установку колебляться от 400 до 1000рэ)
Вот теперь котаюсь попутно заеэжаю на разные СТО.....
заблудший_AstraVod_*
Отправлено 21 Март 2006 - 07:46
вот я прям не знаю, заехал я в магазин Опелевод, там ваще никогда ниче не покупал, не нравятся мне продавцы там, но даже они мне эти скобы дали и сказали только чтобы я этим скобам ноги не приделал... а автосервис можно понять, они бабки на этом делают, а ты хлеб у них забираешь, а если сам то уж тада и своими инструментами
заблудший_AstraVod_*
Отправлено 25 Март 2006 - 15:24
QUOTE(MSK)
AstraVod, это всё к чему сказано?
ко всему выше написаному, а что не так? :?
хотел сказать, что в магазине скобы дадут даже неихвестному человеку. а автосервисах конечно откажут бесплатно снимать магнитолу, на случай если ты одумаешься и заплатишь им денег за съем, а то и за установку! и кстати еще раз повторюсь, у меня такая же машина и разъем на ней, толи закисает со временем, то ли просто кривой, может и съемникам не поддаться.
заблудший_kysachi_*
Отправлено 14 Апрель 2006 - 16:55
Такая же штука была. Сегодня тока снял!!!
Попробуй так. Находиж 4 гвоздя диаметром чуть меньше отверстий в магнитоле. Вставляеш их в эти отверстия до характерного щелчка (поймёш). Вообще нужно что-нибудь типа буквы "Г", чтоб когда вставиш нажать там в нутри на защёлки (вершина буквы г смотрит на магнитолу). И пробуеш вытащить.
Надеюсь понял.
Ещё лучше сними бордачок (там всего 4 шурупа). Оттуда можно подпихнуть магнитолу.
Если чего- спрашивай.
P.S. Народ, может кто снимал или может снять крышку трамплёра на Астре 1.6 моно. Там такой распределитель стоит, к которому 7 проводков подходит. Так вот, может кто порядок их по цветам посмотреть. Очень надо.
Попробуй так. Находиж 4 гвоздя диаметром чуть меньше отверстий в магнитоле. Вставляеш их в эти отверстия до характерного щелчка (поймёш). Вообще нужно что-нибудь типа буквы "Г", чтоб когда вставиш нажать там в нутри на защёлки (вершина буквы г смотрит на магнитолу). И пробуеш вытащить.
Надеюсь понял.
Ещё лучше сними бордачок (там всего 4 шурупа). Оттуда можно подпихнуть магнитолу.
Если чего- спрашивай.
P.S. Народ, может кто снимал или может снять крышку трамплёра на Астре 1.6 моно. Там такой распределитель стоит, к которому 7 проводков подходит. Так вот, может кто порядок их по цветам посмотреть. Очень надо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь