Как вскрыть Мериву?
Автор
_Konstantinoff
, 27 Авг 2007 13:20
Сообщений в теме: 7
Отправлено 28 Август 2007 - 12:52
Ни с того, ни с сего зачудил пейджер Шернхан 6. Сбилось время, при нажатии на любую кнопку на экране белиберда. Машина, соответственно, не реагирует. Прошло дня 4, брелок выключился совсем. Как лечить?
+ обещанная байка: гостю я значит в другом городе... Завёл машину, вылез, она взяла и закрылась (ну сигналка у меня так настроена)... Оба ключа и оба брелка сигнализации в машине!!! Чё делать... Благо приглашающая сторона "в теме" быстро нашли людей, которые кхм... специализируются на вскрытии машин. 2 или 3 человека заморачивались с Мериффкой наверно с час, после чего отступили... Затем приехал ещё один взломщик и при помощи полотенца, 2-х отверток и проволоки за 3 мин машину открыл...
Так вотЪ...
http://forum.opel-cl...showtopic=15951
Так, как же ЭТО было? По подробнее можно рассказать? Интересно!
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»
Отправлено 28 Август 2007 - 22:13
Могу поделиться опытом. аналогичный случай был и у меня .на старой астре-ф заглючил центр.замок вызвал техника открыл авто менее чем за 2 минуты, с помощью куска деревяшки,треугольной формы с наклееной материей с двух сторон и проволочкой. тихонько отжал дверь и проволочкой (хитрым способом закрученой на конце) открыл кнопку. меньше двух минут ушло по времени, а по деньгам 570 р.
Сообщение отредактировал opel611: 28 Август 2007 - 22:16
вызывает антирес...
Ваш технический прогресс!
*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 21:57
Konstantinoff
Программируешь PIN2 и сам вскрываешь за 60 секунд (при наличии датчика вызова водителя).
Простите,а по простому . Пин2 это где и программировать его каким образом.датчик вызова водителя?-это что за зверь такой.Я волшебное слово знаю, ПОЖАЛУЙСТА
вызывает антирес...
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 08:40
Konstantinoff Была у меня подобная ситуация, нажимаеш кнопки на брелоке (Ширхан-6) а в ответ БРЕД! не мог понять в чем дело минут 10, машину открыл ключем, сигналка орет, брелок показывает что хочет, и это все дней через 10 после покупки машины, вылечил просто, вынул-вставил батарейку из брелока хватило на два срабатывания, потом заменил. Такие вот комплектующие у оф. диллера
Как рекомендация устанавливайте режим автопостановки на охрану без блокировки дверей, научен опытом эксплуатации Центуриона Ханаду на предыдущей машине, пару раз пришлось прогуляться из гаража домой за вторым брелоком, потом блокировку отменил.
Как рекомендация устанавливайте режим автопостановки на охрану без блокировки дверей, научен опытом эксплуатации Центуриона Ханаду на предыдущей машине, пару раз пришлось прогуляться из гаража домой за вторым брелоком, потом блокировку отменил.
Сообщение отредактировал ЗЁБРА: 11 Сентябрь 2007 - 09:03
Пусть в твоей жизни небудет черных полос
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных