Контрольные точки Кузова
Автор
Олег2
, 12 Окт 2007 00:07
Сообщений в теме: 22
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 00:16
общий размер 36 мегабайт. только для обладателей толстого канала =)
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 00:21
общий размер 36 мегабайт. только для обладателей толстого канала =)
очень толстого! у меня 2мбит фотка открывается 20-30сек.
Но многие просили поентому и прислал. разрешение такое пришлось сделать потому что на меньшем невидно размеров (сливаются в одну чачу) так что извиняйте
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:26
КЛАСС!!!!!
Иметь бы её прошлой зимой, скольких заморочек можно было бы избежать.
Схемы в архив сайта! Однозначно! А то на форуме они могут затеряться.
З.Ы. А что за книжка такая?
Не могу сказать по причине того что она мне досталась ввиде 10-11 страниц вместе с машиной
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 10:05
Тему переношу в важное!
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 10:33
А ништяк! У меня как раз вчера спрашивали опелеводы... Хорошо мне - у меня анлим
А на кого еще есть такие картинки? Кадетт, вектра, астра нужны!
А на кого еще есть такие картинки? Кадетт, вектра, астра нужны!
Сообщение отредактировал GoFrenDiy: 12 Октябрь 2007 - 10:34
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:08
про такую книгу я уже писал тут ! стоимость 160 рублей в инете заказать мона. В ней четко рассматриваються коробки передач, инжекторы, кузовня и карбы ... по двигателю, ходовой мало ... но книга в самом деле очень интересная и в ней много полезных вещей.
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:45
ну тогда давайте линк, где ее можно наложенным приобрести! Ну или давайте названия книги (как в библиотеке)
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 23:45
ну тогда давайте линк, где ее можно наложенным приобрести! Ну или давайте названия книги (как в библиотеке)
думаю нужно возродить раздел "книжная полка"... я уже делал давно - давал скан обложки и характеризовал книжки... сейчас по ходу придется повторять.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:38
вот эта одна из самых самых лучших, описано почти все и в мелачах, конечно чегото может и нет,но для меня она лучшая, в ней 200 страниц крайне полезной информации: например по движку там каких только парамтеров нет (движки не все подряд расписаны а только основные 1,3-2,0) Есть большой раздел по ремонту Кпп и акпп, очень понравились электросхемы(по схеме на каждый рестайлинг), уже упомянутые контрольные точки кузова и тд и тп
Видел у другого Асконовода мурзилку страниц в 300 с жеской обложкой, название не помню (она такой толщины по моему 1 только в природе) вот в ней точно все должно быть (например из нее мне подсказали инфу что прокладку ГБЦ можно 3 раза юзать, но я все равно покупаю каждый раз новую-страхуюсь) но когда выбирал в Болеро.ру ее не нашел =)
ЗЫ Уменя есть еще другая книга но она ни в какое сравнение не идет с этой, и упомянать ее не буду
Видел у другого Асконовода мурзилку страниц в 300 с жеской обложкой, название не помню (она такой толщины по моему 1 только в природе) вот в ней точно все должно быть (например из нее мне подсказали инфу что прокладку ГБЦ можно 3 раза юзать, но я все равно покупаю каждый раз новую-страхуюсь) но когда выбирал в Болеро.ру ее не нашел =)
ЗЫ Уменя есть еще другая книга но она ни в какое сравнение не идет с этой, и упомянать ее не буду
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 20:41
вот эта одна из самых самых лучших, описано почти все и в мелачах, конечно чегото может и нет,но для меня она лучшая, в ней 200 страниц крайне полезной информации: например по движку там каких только парамтеров нет (движки не все подряд расписаны а только основные 1,3-2,0) Есть большой раздел по ремонту Кпп и акпп, очень понравились электросхемы(по схеме на каждый рестайлинг), уже упомянутые контрольные точки кузова и тд и тп
Ну после такой рекламы вы просто обязаны её добыть, отсканировать и выложить...
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 21:47
aggressor, Да! это та самая книга =)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных