У кого какая магнитола на ресталинге?
Автор
Stefan
, 13 Ноя 2007 13:41
Сообщений в теме: 64
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:19
Кстати недавно в продаже случайно заметил устройство напоминающее касету, с проводком к которому подключается внешний источник, в даном случае можно использовать мр3. Такая касетка вставляется в магнитолу и можно слушать музыку с внешнего источника, Т.е. можно использовать вместо ФМ модулятора.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:54
Купи чейнжер,и будет счастье.Или на разбор за 2008.Новая она стоит 600 евро,я узнавал
а скока будет стоить чейнджер б/у или 2008я магнитола?
Есть, кстати, у кого магнитола CCRT 2007 с родным чейнджером?
Сообщение отредактировал ТриPowerМакс: 13 Ноябрь 2007 - 18:20
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 00:59
Кстати недавно в продаже случайно заметил устройство напоминающее касету, с проводком к которому подключается внешний источник, в даном случае можно использовать мр3. Такая касетка вставляется в магнитолу и можно слушать музыку с внешнего источника, Т.е. можно использовать вместо ФМ модулятора.
А можно по подробней про эту приблуду как называется, принцип работы и сколько денег стоит. Заранее спасибо
Opel-Omega 2000г Y22Xe, механика
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 09:19
А можно по подробней про эту приблуду как называется, принцип работы и сколько денег стоит. Заранее спасибо
В руках держал, рассматривал. По конструкции как обыкновенная касета, токо без ленты. На месте куда входит головка магнитолы, стоит чтото модобное магнитофонной головке, и со стороны выходит шнурочек для подключения внешнего источника. По стоимости точно не помню стоит не дорого приблизительно 12-16 гривен, это ~3$. Хочу тоже себе приобрести. У меня тоже касета на ресталинге, иоко пока еще нет МР3 никакого.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:00
у меня стоит и кассета и ченджер на 6 дисков
Тебе повезло, а у меня касетник стоит и нет возможности подключить cd-чейнджер вот и думаю что поставить что бы и внешний вид смотрелся достойно.
В руках держал, рассматривал. По конструкции как обыкновенная касета, токо без ленты. На месте куда входит головка магнитолы, стоит чтото модобное магнитофонной головке, и со стороны выходит шнурочек для подключения внешнего источника. По стоимости точно не помню стоит не дорого приблизительно 12-16 гривен, это ~3$. Хочу тоже себе приобрести. У меня тоже касета на ресталинге, иоко пока еще нет МР3 никакого.
Не подскажешь где в Москве можно купить или хотя бы как называется.
Opel-Omega 2000г Y22Xe, механика
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 18:24
Всем привет. Подскажите кто менял штатную магнитолу на что нибудь другое, если можно с фотками. Надоело слушать касетник.
Жалко терять управление на руле, иначе заменил бы
штатную магнитолу и ченджер на 2DIN
http://www.auto-hifi...mode=KW-XG707EE
У меня как у al2000 Японский вариант.
Сообщение отредактировал Giosak: 14 Ноябрь 2007 - 18:28
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 19:58
Цитата
Не подскажешь где в Москве можно купить или хотя бы как называется.
http://www.pleer.ru/_265.html вот она,можно найти и подешевле,забей в поиск кассета адаптер.
Я тут летом читал журнал по тюнингу и там был обзор новинок аудио рынка,так вот там была кассета без проводка,но со встроенной флешкой,тоисть с виду в обычную кассету вставляется флешка,а потом в магнитолу,весь интернет перерыл нет нигде такой,если кому попадется отпишите
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 20:07
Жалко терять управление на руле, иначе заменил бы
штатную магнитолу и ченджер на 2DIN
http://www.auto-hifi...mode=KW-XG707EE
У меня как у al2000 Японский вариант.
А с чего ты взял что он туда встанет?Уже по фото видно что нужен адаптер.И потом-плевать на эти кнопки что так часто пользуетесь,я про них забыл давным давно.Хотя и езжу с родным мофоном.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 20:09
http://www.pleer.ru/_265.html вот она,можно найти и подешевле,забей в поиск кассета адаптер.
Я тут летом читал журнал про тюнингу и там был обзор новинок аудио рынка,так вот там была кассета без проводка,но со встроенной флешкой,тоисть с виду в обычную кассету вставляется флешка,а потом в магнитолу,весь интернет перерыл нет нигде такой,если кому попадется отпишите
А нельзя сохранить управление на руле, если ставить сd ченжер, и этот ченжер будет проигрывать мп3?
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 20:15
Цитата
А с чего ты взял что он туда встанет?Уже по фото видно что нужен адаптер.И потом-плевать на эти кнопки что так часто пользуетесь,я про них забыл давным давно.Хотя и езжу с родным мофоном.
Адаптеры существуют,правда под 1DIN,но его можно и подрезать,под 2DIN.
Кстати существую универсальные переходники под кнопки,под любую магнитолу
Цитата
А нельзя сохранить управление на руле, если ставить сd ченжер, и этот ченжер будет проигрывать мп3?
Алексей Владимирови4, штатных ченьжеров читающих МР3 не существует,по крайней мере работающих с нашими магнитолами
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь