Снимал обе фары подрегулировать фокус лампочек , оба моторчика-корректора фар принудительно выдвинул на максиум хода штока - светили немного низковато при полностью вывернутых регулировочных винтах , ставлю обратно - не работает коррекция (( колёсик регулировки вращаю а моторчики не отрабатывают (( какая правильная метода калибровки моторов и регулятора ?
Кстати в моей камасутре по омеге перепутаны подписи к регулировочным винтам , внешние винты это вертикаль а внутренние - горизонтальная регулировка .

Корректор фары
Автор
bellkin
, 07 Дек 2007 16:59
Сообщений в теме: 3
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 20:11
Сами корректоры рабочие это точно , и перед снятием фар регулятор нормально функционировал , я просто когда снимал моторы смотрю что штоки торчат не сильно много , а на одном убитом приводе фары что у меня валяется он больше высунут был , вот и принудительно запитал моторчики и выдвинул на максиум , регулятор на нуле стоял . Сейчас наклон и луч нормально настроены , но хочется чтобы всё работало ))
P.S. Вместо помершего моторчика Хелла два месяца назад нашёл бошевский на разборке , подошёл идеально , на бошевском есть интересная крутилка на корпусе редуктора - можно шток ещё вручную подрегулировать вперёд-назад , очень понравилось .
P.S. Вместо помершего моторчика Хелла два месяца назад нашёл бошевский на разборке , подошёл идеально , на бошевском есть интересная крутилка на корпусе редуктора - можно шток ещё вручную подрегулировать вперёд-назад , очень понравилось .
Отправлено 11 Январь 2008 - 17:56
И как он стал ??? У негож шток с шариком просто не такой ! А моторы нельзя было запитывать (вообще не понимаю как вы там что угадывали ) Моторы вообще не при чём были , нужно было винты крутить !!!
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных