Элемент зеркала
Автор
Stefan
, 17 Дек 2007 17:57
Сообщений в теме: 18
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 18:09
Всем привет. Вот такой вот вопросик. Где можно купить элемент зеркала с подогревом в Москве? Смотрел на Ехiste там только оригинал и стоит 2000 крутовато будет. Omega ресталинг.
я знаю у нас в городе на омегу б 600 р,тайвань
Omega это тема!!!
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 19:56
Я покупал на рестайлинг левое зеркало, стоило 1750 р. по моему, на дорестайлинг думаю дешевле....
Я же написал что у меня ресталинг но даже 1750 за элемент по моему крутовато.
У меня сам элемент целый просто обогрев отказал точнее я такую уже купил. Прозвонил провода и вывод таков сдох сам обогрев в элементе.
Opel-Omega 2000г Y22Xe, механика
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 20:09
У меня сам элемент целый просто обогрев отказал точнее я такую уже купил. Прозвонил провода и вывод таков сдох сам обогрев в элементе.
если тебе еще надо могу завтра посмотреть в магазе у нас потом отпишуся,но помоему значительно дешевле 2000
Omega это тема!!!
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 21:05
у меня есть левое с подогревом (так и не понял правое или левое тебе нужно). продам за 1000р, но в Краснодаре.
Спасибо конечно но я живу в Московсой области и доставка выйдет дороже чем зеркало, а нужно мне левое.
если тебе еще надо могу завтра посмотреть в магазе у нас потом отпишуся,но помоему значительно дешевле 2000
Да мне бы поближе к Москве, а за отклик спасибо
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:35
А как звонил? Может ошибся и просто контакта нет?
Кстати, у меня лежит зеркало левое, но треснутое. Подогрев там исправен
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 17:26
А как звонил? Может ошибся и просто контакта нет?
Кстати, у меня лежит зеркало левое, но треснутое. Подогрев там исправен
Прозванивал контролькой включил обогрев подключил контрольку к контактам горит, а элемент возил электрикам думал прозвонят и найдут обрыв-хрена он вообще не звонится, сказали легче новый купить чем сэтим мучаться.
А на счет твоего зеркала, за сколько отдаш и где живешь?
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 00:07
Прозванивал контролькой включил обогрев подключил контрольку к контактам горит, а элемент возил электрикам думал прозвонят и найдут обрыв-хрена он вообще не звонится, сказали легче новый купить чем сэтим мучаться.
А на счет твоего зеркала, за сколько отдаш и где живешь?
Да рублей за 500 отдам. Я на востоке. В районе Белой дачи.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 01:59
У меня кстати валяются два зеркальных элемента,оригинальные,новые. Покупал про запас,теперь без надобности. Отдал бы кому нить рублей за пиццот оба. Объяву в нашу местную газету давал-ноль внимания. Может кто из питерских заберет? я там часто бываю.
У тебя наверное Omega доресталинговая была. а у меня ресталинг и там мне кажется разные зеркала.
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 02:25
Насчет разные на рестайл-дорестайл не в курсе,не рассматривал.
Разные 100%. Форма зеркал - разная.
А вообще - у меня есть интерес к вашим зеркалам. Только как их в Москву переправить?
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 13:47
Да несложно,500 р мне,я их запаковываю и отправляю с проводником поезда,оплата перевозки (там 200 или 300,кто как берет) ваша.
Т.е. я получаю их в Москве? Встречаю поезд? Так? Давай...
Как к тебе деньги переслать? У меня расчетный счет есть, могу перевести с него...
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 06:11
У меня кстати валяются два зеркальных элемента,оригинальные,новые. Покупал про запас,теперь без надобности. Отдал бы кому нить рублей за пиццот оба. Объяву в нашу местную газету давал-ноль внимания. Может кто из питерских заберет? я там часто бываю.
Сорри, не хочу разбивать вашу сделку, но если вы в чем-то не сойдетесь, я готов купить в питере.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь