Цитата(biozard @ 21.3.2008, 18:42)

в принципе за такие деньги, многие увидив результаты ремонта, говорят вполне не плохо получилось... но я про то что до сих пор неприятна эта ситуация с аварией и затянувшимися разборками со страховой... жалко верку. я то знаю какого ей пришлось и что под краской таитцо..

у меня немножко негативный опыт был... на пересечении зеленина и чкаловского пр. , что в спб)... на зеленый свет переезжал перекресток! меня по встречной полосе обгонял на 99 мужик (явно горячий парень с кавказа!!!)... ему шла встречка---как он её не видел ума не приложу , да и зачем вообще решилсо на такой маневр))) так вот он въехал мне в левое крыло сначала передним крылом, а затем второй раз ударился задней правой дверью и провёз по заднему крылу!!!... вызвали экспертов и гайишников! нам составили акт и сказали следовать на левашовский (не помню номер дома))) так вот там мне этот мужик который въехал в меня обещщал мне не очень светлую жизнь, угрожал мне пряма перед гаишниками, обещал познакомить со своими близкими и друзьями которые очень любят бить! все подряд бить))) я согласился))) приехали его друзья и маи друзья-поговорили... его сторона пожала руки и уходя дали своему другу подзатрещщину)))... но вот когда мы приехали в отдел гибддэ... там его друзья поабнимались к какими-то гаишниками те в свою очередь поинтересовались по какому поводу все эти люди сдесь)))... так вот в результате назначили день разбора полетов!--мой апанент не пришол!
тот кто вел дело мне сказал .."ТЫ ПАРЕНЬ ПОХОДИ ПРИМЕРНО РАЗА ТРИ... ПАТОМ ЕСЛИ ОН НЕ ПРИДЕТ МЫ РЕШЕНИЕ БЕЗ НЕГО ВЫНЕСЕМ ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА ДАВНОСТИ ДЕЛА ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦЦА!!!"
---я так и сделал, три раза ходил, они отмечали что я приходил... съездил за него написал заявление в его страховую, написал за него заявление о дтп, тоже самое сделал и в своей компании!!!
в итоге через два месяцца приезжаю в отделение гибддэ ,,, а там мне говорят якобы все передано в архив и результат уже объявлен обеим сторонам и в страховые компании отданы документы на выплату !!! я был в шоке---начал звонить в свою страховую, они мне говорят ---" МЫ ПО ВАШЕМУ ДТП СОВЕРШИЛИ ВЫПЛАТУ ДЕНЕЖНЫХ СР-В ПО ВЫНЕСЕННОМУ РЕШЕНИЮ!!! ОСТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДАТЬ НЕ МОГЕМ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ САМИ ПРИЕДИТЕ И НАПИШИТЕ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!"...
вот я всех послал и понял---произошло так--- якобы я не посещал гибддэ и решение вынесли в пользу моего апонента!!!

я если чесно разочарован немного нашим провосудием!!!
Прикрепленные изображения