Реальный тюнинг реальных людей
Автор
Straik
, 03 Фев 2008 14:57
Сообщений в теме: 44
Отправлено 03 Февраль 2008 - 14:57
Думаю эта тема не нова и не раз обсуждалась на различного вида форумах однако хотелось бы узнать кто что сделал в этой области, кто только думет как этим заняться, у кого какие есть идеи, сображения поэтому делу. Однако отличием ее отругих подобного рода тем, думаю будет то, что это будет местный Калининградский тюнинг, тойсть реальные люди с которыми при желании можно встретится и пообщяться на данную тему в живую а также реальные калининградские адреса мастера и т.д.
(спокойно приму критику в свой адрес если в чем-то оказался не прав или тема окажется лишней)
(спокойно приму критику в свой адрес если в чем-то оказался не прав или тема окажется лишней)
Отправлено 03 Февраль 2008 - 16:09
Тюнинг- это вообще очень интересная тема! Я знаю что в Польше, например, готовые тюнинговые бампера стоют по 2500р. за штуку! Это по крайней мере на мою Вектру. Есть у кого-нибудь люди которые туда матаются и которые могут привести что-нибудь под заказ?
Отправлено 19 Февраль 2008 - 12:37
Данила,
Первый раз здесь особо не пинайте.Очень интересуют бампера на вектру (А), сайт не подскажите где их можно посмотреть.
да меня самого интересуют! у меня фотки есть и знаю точно что с Польши заказать можно! Как-нибудь на встречу подъедишь, расскажу!
Сообщение отредактировал Данила: 19 Февраль 2008 - 12:37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных