Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ВИБРАЦИИ! всякого рода

Сообщений в теме: 9

#1 _SAN_

_SAN_

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль: Opel Vectra B 1.8, седан, ручка, климат 1998г

Отправлено 06 Март 2008 - 20:30

Значит так, вроде бы довёл всё до ума, осталось дело за мелочами. Так вот, волнует две вещи , т.к. есть вторая машина GOLF2 волнуют вдвойне!!:
1. Вибрация от заведенного движка во время стоянки ощущаемая в салоне! похожая на троение двигателя и исчезающая при повышении оборотов педалью газа до 1200-1400, но с наружи при открытом капоте движок работает почти идеально.(провода, свечи, бегунок, крышка новые).
2.При резком оттормаживании (не юз) чувствуется довольно таки явная мммм..... ну ..можно сказать вибрация....хотя нет...схожая с ситуацией когда стерты колодки в ноль до железа т.е. не мягкое ощущение а жёсткое и это даже не много слышно, ощущаемое только!! педалью!! (передние колодки расход нормальныйи задние думаю тоже, потаму что ручник рабоает идеально!)

Так должно быть?!! Но на гольфе (89г.в) торможение мягкое . ни каких ощущений вибрации. Движок когда заведён в салоне и не поймёш толи ты завёл его толи нет...обидно машина на порядок ниже а ехать в ней комфортней. Подскажите . что делать?! forever.gif

Сообщение отредактировал _SAN_: 06 Март 2008 - 20:49

X18XE

#2 Aleksej4ik

Aleksej4ik

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 106
  • Автомобиль: Opel Astra F 1.6 1996 X16SZR

Отправлено 06 Март 2008 - 23:36

у меня на астре стоит газ, и тоже когда на газу движок работает (стоя на месте) была вибрация,но когда переключишься на бензин- всё сразу работало нормально. убрал вибрацию путём увеличения подачи газа.
попробуй отрегулировать холостой ход, всё дело в нём

а про тормоза незнаю-не сталкивался

#3 _SAN_

_SAN_

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Март 2008 - 00:05

Цитата(Aleksej4ik @ 6.3.2008, 23:49) Просмотр сообщения

у меня на астре стоит газ, и тоже когда на газу движок работает (стоя на месте) была вибрация,но когда переключишься на бензин- всё сразу работало нормально. убрал вибрацию путём увеличения подачи газа.
попробуй отрегулировать холостой ход, всё дело в нём

а про тормоза незнаю-не сталкивался

Х.Х.-900 ставить больше , это завышать , а это ни есть решение проблемы, хочется знать из-за чего, ведь на этих оборотах она должна работать нормально, да и работает! (как я уже писал)если слушать движок с наружии !........

Сообщение отредактировал _SAN_: 07 Март 2008 - 00:13

X18XE

#4 седой150

седой150

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 117
  • Автомобиль: ДЭУ РЕЙСЕР

Отправлено 07 Март 2008 - 04:36

Цитата(_SAN_ @ 6.3.2008, 20:43) Просмотр сообщения

Значит так, вроде бы довёл всё до ума, осталось дело за мелочами. Так вот, волнует две вещи , т.к. есть вторая машина GOLF2 волнуют вдвойне!!:
1. Вибрация от заведенного движка во время стоянки ощущаемая в салоне! похожая на троение двигателя и исчезающая при повышении оборотов педалью газа до 1200-1400, но с наружи при открытом капоте движок работает почти идеально.(провода, свечи, бегунок, крышка новые).
2.При резком оттормаживании (не юз) чувствуется довольно таки явная мммм..... ну ..можно сказать вибрация....хотя нет...схожая с ситуацией когда стерты колодки в ноль до железа т.е. не мягкое ощущение а жёсткое и это даже не много слышно, ощущаемое только!! педалью!! (передние колодки расход нормальныйи задние думаю тоже, потаму что ручник рабоает идеально!)

Так должно быть?!! Но на гольфе (89г.в) торможение мягкое . ни каких ощущений вибрации. Движок когда заведён в салоне и не поймёш толи ты завёл его толи нет...обидно машина на порядок ниже а ехать в ней комфортней. Подскажите . что делать?! forever.gif

Цитата(_SAN_ @ 6.3.2008, 20:43) Просмотр сообщения

1 позиция смотри подушки глушителя 2я позиция меняй на хер тормозные диски

#5 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 07 Март 2008 - 09:06

возможно еще стоит почистить мотор ХХ...у меня тажа проблема..только вот лень лезть пока...
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#6 _SAN_

_SAN_

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 07 Март 2008 - 10:42

седой150 понял , буду смотреть, но ты кстате навёл меня на мысль , а не могут это быть подушки двигателя, если да то как их проверить....??!

2diver как его чистить --на станции или самому можно
X18XE

#7 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2008 - 12:37

самому можно...там открутить два винтика
вытащить его..главное уплотнители не похерить...на нем много каки скапливается...

находится он если смореть на моник спереди,там разьем к нему подходит - это он...

подушки вроде монтировкой,как и сайленты проверяются...+ внешний осмотр на порванность,отслоение резинки

хрен уйду=)))

#8 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Март 2008 - 13:50

http://www.elcats.ru...dl=...:-7:30:-7 деталь 20

хрен уйду=)))

#9 _SAN_

_SAN_

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Март 2008 - 14:09

2Diver спасиб за инфу!
X18XE

#10 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2008 - 15:54

не факт что это именно оно,но профилактика все равно нужна...

хрен уйду=)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных