Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

салон / пластиковые панели

Сообщений в теме: 4

#1 заблудший_AIR_*

заблудший_AIR_*
  • Гости

Отправлено 21 Май 2006 - 20:24

нужен совет. внутри салона, боковые пластиковые панели (под креплением ремня безопасности) - как они крепятся, и как их можно снять.

спрашиваю, потому что у меня, по ряду причин* уплотнительная резина неплотно прилегает к этим панелям, и по периметру наблюдаются щели... одна из причина - корявые руки слесарей, что ставили сигнализацию...

спасибо!

#2 Useres

Useres

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 266
  • Интересы:Car
  • Автомобиль: Skyline

Отправлено 21 Май 2006 - 22:18

значит так:
кркпятся они при помощи всяких защёлок, оторвав их сможешь разобраться и поставить на место это не сложно и большого ума ненуно

а уплотнитель может не плотно прилигать потому, что панель надета была на резинку попробуй просто поправить все резинки по кругу задней и передней двери
ищу спонсора для покупки ELEANORы

#3 заблудший_AIR_*

заблудший_AIR_*
  • Гости

Отправлено 22 Май 2006 - 09:10

QUOTE(Useres)
значит так:
кркпятся они при помощи всяких защёлок, оторвав их сможешь разобраться и поставить на место это не сложно и большого ума ненуно

а уплотнитель может не плотно прилигать потому, что панель надета была на резинку попробуй просто поправить все резинки по кругу задней и передней двери

спасибо за ответ.

- т.е. я могу оторвать эту панельку, и затем без проблем поставить на место?

- резину по кругу задней и передней дверей поправлял, но ширины резнины не хватает, чтобы закрыть щели.

т.е. думаю надо отрывать, а там посморим. главное знать, что все станет на место без проблем.

#4 Useres

Useres

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 266
  • Интересы:Car
  • Автомобиль: Skyline

Отправлено 22 Май 2006 - 13:58

AIR, тока без фанатизма, а так там нет ни саморезов ни болтов...
ищу спонсора для покупки ELEANORы

#5 RedLine

RedLine

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Интересы:Tuning, Styling, Racing, Drifting, Scooters, Stunt-Riding etc.
  • Автомобиль: Opel Astra G

Отправлено 07 Июнь 2006 - 08:50

Да и вообще вся наша машинка на одних защелках.....всегда, если хочешь чего-то снять, сначала пробуй оторвать, ну только, как правильно выше было сказано без фанатизма....если уж не получается, значит надо искать затычку, под которой саморез....а потом опять защелки biggrin.gif
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных