Установка держателя для очков
Автор
sbarro
, 01 Апр 2008 10:32
Сообщений в теме: 21
Отправлено 01 Апрель 2008 - 10:32
Коллеги, хочу поделиться опытом!!!
Долгое время мучался от отсутствия в своем авто нормального места куда можно класть очки когда они не нужны без риска из попортить. Остановился на засовывании их под водительский козырек.
Полистав каталоги екзиста наткнулся на штатный держатель для очков, который вставляется в акурат вместо заглушки на потолке. Приятно поразила и цена сего девайса ~ 600 руб. всего!!!
Вобщем все нуждающие могут проделать сей несложный процесс, получив максимум выгоды на скромные вложения.
каталожный номер запчасти - 17 40 001
на фото как было и что стало после инсталяции
[attachmentid=14929] - так было
[attachmentid=14930] - так стало
[attachmentid=14931]
вобщем всем удачи....продолжнаю поиски чего бы еще можно было в машинку прикрутить полезного))))
Долгое время мучался от отсутствия в своем авто нормального места куда можно класть очки когда они не нужны без риска из попортить. Остановился на засовывании их под водительский козырек.
Полистав каталоги екзиста наткнулся на штатный держатель для очков, который вставляется в акурат вместо заглушки на потолке. Приятно поразила и цена сего девайса ~ 600 руб. всего!!!
Вобщем все нуждающие могут проделать сей несложный процесс, получив максимум выгоды на скромные вложения.
[attachmentid=14931]
вобщем всем удачи....продолжнаю поиски чего бы еще можно было в машинку прикрутить полезного))))
Машина может быть либо немецкой, либо стиральной!!!

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:27

Я бы и не догадался!))Благо что он есть уже....
для меня бесполезная весчь...так как очки не нашу =))) вожу там ручки =))
а летом тебя солнце не слепит?)))
Машина может быть либо немецкой, либо стиральной!!!

Отправлено 18 Апрель 2008 - 08:25
[attachmentid=14931]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, подойдет ли данная запчасть к Астре Н?
Отправлено 29 Апрель 2008 - 07:50
2 Главспец
пару дней назад посидел в астре - похоже там заглушка вроде того же размера - если размеры своей заглушки скажешь - я свою померяю - но на глаз очень похожа
Да не вопрос. Даже вот так могу[attachmentid=15965][attachmentid=15966]
2 Главспец
пару дней назад посидел в астре - похоже там заглушка вроде того же размера - если размеры своей заглушки скажешь - я свою померяю - но на глаз очень похожа
Вот еще [attachmentid=15967]
Отправлено 04 Май 2008 - 06:52
2 Главспец
расстрою я тебя - у вектровской заглушки размер 21х13.5 см ширина все же различается
для астры похоже очечник есть только вместо верхней водительской ручки (код серого 17 40 120 черного 17 40 004) - у тебя у головы водителя ручка или уже очечник?
расстрою я тебя - у вектровской заглушки размер 21х13.5 см ширина все же различается
для астры похоже очечник есть только вместо верхней водительской ручки (код серого 17 40 120 черного 17 40 004) - у тебя у головы водителя ручка или уже очечник?
Сообщение отредактировал Antony_87: 04 Май 2008 - 08:01
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
Отправлено 04 Май 2008 - 13:35
2 Главспец
У меня их (очечников )вообще не было. А когда машину оплачивал в салоне, увидел на витрине очечник, который вместо ручки в саноне к потолку крепиться и стоит всего 230 руб. Я его и купил, а потом еще один (для жены). Оказалось что у жены не одни очки, да и так дополнительный кармашек не помешал бы Ну нет так нет

Отправлено 23 Май 2008 - 18:44
[attachmentid=14931]
Огромное спасибо

Отправлено 28 Май 2008 - 17:24
имхо не очень удачный очечник
на ходу не очень удобно достать нужные очки (у меня там двое лежат - солнечные и обычные) - еще б там внутри был фиксатор какой нибудь для очков чтоб они не болтались
Там очень удачно размещаются стебли сельдерея.
Удобность, конечно, на любителя - слишком высоко тянуться.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных