ищу человека красная корса 01.04 ТТК
Автор
Talya
, 02 Апр 2008 20:00
Сообщений в теме: 20
Отправлено 02 Апрель 2008 - 20:00
Ищу МЧ ехал 01 апреля примерно 1830-1900 может от Проспекта Мира по ТТК, может раньше, ехал со мной до Варшавки и хотел дать видимо календарик. Описание Брюнет в красной кофте,корса 3-х дверка красная , хотелось бы узнать хотя бы имя этого добряка...
е006рр
Отправлено 02 Апрель 2008 - 20:19
Talya, Понмаю....

Может хоть номер этой неуловимой красной корсы запомнили?
да какой там, я ехала с головной болью еще эта пробка, и даже не успела, ну и потом у меня маленький недуг ( тока тебе по секрету-память оч плохая))

жаль конечно..чень он меня улыбнул с календариком клуба, я даж наклейку захотела...тоже...))
ну почему уж последний -- еще есть мч на Корса Д Метро МТА и тоже с Варшавки ))))
да? и кто же это? а я езжу - зеваю.... уменя оказывается друг есть, в моей степи тоскливой...)))
е006рр
Отправлено 03 Апрель 2008 - 12:53
Talya,
Приезжай в воскресенье в 14-00 на встречу клуба у ТСА, гарантирую наклейку, календарик и большое кол-во разнообразных МЧ, на опелях разных цветов и моделей.
Приезжай в воскресенье в 14-00 на встречу клуба у ТСА, гарантирую наклейку, календарик и большое кол-во разнообразных МЧ, на опелях разных цветов и моделей.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 03 Апрель 2008 - 13:14
да какой там, я ехала с головной болью еще эта пробка, и даже не успела, ну и потом у меня маленький недуг ( тока тебе по секрету-память оч плохая))

жаль конечно..чень он меня улыбнул с календариком клуба, я даж наклейку захотела...тоже...))
да? и кто же это? а я езжу - зеваю.... уменя оказывается друг есть, в моей степи тоскливой...)))
....да собственно говоря, его ник Kadmitan... Почти каждый день еду по Варшавке на участке от Балаклавки до поворота на Коломенский пр. (к пр. Андропова).
Отправлено 03 Апрель 2008 - 22:03
Talya,

Я не могу

....да собственно говоря, его ник Kadmitan... Почти каждый день еду по Варшавке на участке от Балаклавки до поворота на Коломенский пр. (к пр. Андропова).
И ТЫ МОЛЧАЛ)))
ну вот и мы не разу не встретились

а мне так тоскливо по пробкам ездить..правда я рано езжу и поздно возвращаюсь...сама езжу от янгеля иногда по варшавки иногда по дорожной ул ( у магазина мэтро выезд на варшавку) и до ТТК до проспекта мира с песнями)))
Почитай здесь обязательно найдешь <модериовано> ссылка - реклама стороннего интернет-проекта. п.1.4 Правил форума
не открывается

е006рр
Отправлено 03 Апрель 2008 - 22:20
попробуй так <модериовано> ссылка - реклама стороннего интернет-проекта. п.1.4 Правил форума
нееееееееееееет

Talya,

Тим, удали эту тему завтра пожалуйста, а то не могу найти где кликнуть.
Спасибо.

Почитай здесь обязательно найдешь <модериовано> ссылка - реклама стороннего интернет-проекта. п.1.4 Правил форума
прочитала..и???
е006рр
Отправлено 04 Апрель 2008 - 00:03
Предложу при удалении чего либо сохранять смысл сообщений, например: "ссылка или призыв или ругань - удалена" а не просто "модерировано". Иначе вся тема становится похожа на набор разоцветных слов не несущих какого-либо смысла.
,и уже вынуждая самого автора просить об её удалении.
,и уже вынуждая самого автора просить об её удалении.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 13:00
Цитата
И ТЫ МОЛЧАЛ)))
ну вот и мы не разу не встретились ((
а мне так тоскливо по пробкам ездить..правда я рано езжу и поздно возвращаюсь...сама езжу от янгеля иногда по варшавки иногда по дорожной ул ( у магазина мэтро выезд на варшавку) и до ТТК до проспекта мира с песнями)))
ну вот и мы не разу не встретились ((
да вот и говорю )))) а примерно во сколько на Варшавке бываешь? Я где-то в районе 10 утра +-15 минут. Так понимаю, ты до ТТК только по Варшавке? А я уже давно так не езжу --- очень удобно через Андропова с Коломенским пр. --- рекомендую. (Вот и встретимся)
Отправлено 13 Апрель 2008 - 23:53

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных