Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Моторный отсек погорел немного (Омега)

Сообщений в теме: 11

#1 Artemy

Artemy

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Omega B

Отправлено 13 Апрель 2008 - 22:10

Погорел моторный отсек в Омеге 94 года. Не так чтобы уж очень сильно, но прилично. Что-то замкнуло, где и почему неизвестно, симптомов вроде бы никаких не было, все было ОК. Куда теперь обратиться с такой поломкой, чтобы примерно оценили масштаб повреждений и стоимость работы?
Буду очень признателен за любые советы.

p.s. С разрешения модераторов - я продублирую темы, ок?

Сообщение отредактировал Амбр: 05 Апрель 2022 - 01:35

#2 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 448
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 13 Апрель 2008 - 22:16

перво на перво на мойку и все отмыть пока разъедать не начало. очаг похоже был в районе 3-4 цилиндра. хотя это уже не имеет ни каког значения. а вот по поводу куда теперь, то я думаю на разбор и брать все что погорело.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#3 Artemy

Artemy

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Omega B

Отправлено 13 Апрель 2008 - 22:25

Да там пламя было не из двигла, а со стороны коробки - откудато оттуда...

#4 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 13 Апрель 2008 - 23:51

Не могло из под форсунки?
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#5 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 14 Апрель 2008 - 09:10

Artemy, разрешения модераторов получено не было, дубль удален.
Вместо того, чтобы начинать свое присутствие на форуме с установления собственных порядков - надо соблюдать существующие, например, заполнить профиль.

#6 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:37

Наверное чел был из Питера?

Очень жаль что при регистрации не обязательно водить из Какого города!

Не пришлось бы столько предупреждений делать... ! ! !

Чем больше правил тем меньше их будут читать! Это же всё очень элементарно...
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#7 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 14 Апрель 2008 - 22:44

Повторю ответ в предыдущей теме(этой же),только не помню кто писал: прямая дорога на разбор!!!

Вечно пьяный...

#8 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 15 Апрель 2008 - 04:25

Цитата(Artemy @ 13.4.2008, 23:13) Просмотр сообщения

Погорел моторный отсек в Омеге 94 года. Не так чтобы уж очень сильно, но прилично. Что-то замкнуло, где и почему неизвестно, симптомов вроде бы никаких не было, все было ОК. Куда теперь обратиться с такой поломкой, чтобы примерно оценили масштаб повреждений и стоимость работы?

Если ты в Москве, то можешь ко мне приволакивать. У меня такая машина уже была не так давно. Там крысу проводку погрызли под капотом и замкнуло. И выгорело довольно хорошо. Но ничего, восстановил. Правда недели три я проводку подкапотную ремонтировал.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#9 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Апрель 2008 - 10:16

В каком районе Питера живёшь?

Коса с проводами сгорела, которая "сверху" идёт?

Снял бы верхнюю крышку под которой свечи идут,она вроде пластиковая, а то не видно что там прогорело!
Изображение
Характер по руке:

#10 rafito

rafito

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль: Omega B, 2.0 115 л\с 94г. МКПП

Отправлено 17 Апрель 2008 - 20:59

Привет, я тут тоже погорел чуток, тема на воруме была мож видел, так что мы собратья с тобой по не счастью. ai.gif У меня есть некоторые запчасти.

Сообщение отредактировал rafito: 17 Апрель 2008 - 21:01

#11 sokol123

sokol123

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: ООБ

Отправлено 10 Май 2008 - 02:51

Народ у меня есть все что у вас там погорело, напишите список чего надо, я по цене подумаю отдам оптом недорого. Пишите в личку.

#12 vaucher

vaucher

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 507
  • Автомобиль: Volvo S80II 2.5T 2009; Volvo S60 2008 Platinum; Opel Omega B Steinmetz 1998

Отправлено 10 Май 2008 - 10:10

Цитата(sokol123 @ 10.5.2008, 3:51) Просмотр сообщения

Народ у меня есть все что у вас там погорело, напишите список чего надо, я по цене подумаю отдам оптом недорого. Пишите в личку.

Он её целиком продает. Решил не восстанавливать.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных