Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ссылки на форумы других сайтов здесь запрещены ? Поясните !

Сообщений в теме: 3

#1 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 26 Май 2008 - 18:18

Вот ветка :http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=25216

В сообщении № 3 были удалены ссылки на другой сайт с решением данной проблемы :

Цитата
Вот сначала смотрим тут http://forum.opel-cl...o...19557&st=20

А потом с подробностями здесь :

Удачи ! Отпишитесь потом как прошли изыскания проводов...

Прим. модератора. Ссылки удалены. Нарушение п. 1.4 Правил. Устное предупреждение.

По этому поводу текст ниже я написал в сообщении № 20, вот его копия:

Ув. модераторы . Извините что обсуждаю вопросы администрирования в этой ветке, но посчитал это необходимым для конкретики вопроса по данной ветке. Выше продублировал пост урезанный администрацией сайта и вопрос именно по нему.
Я внимательно изучил пункт 1.4 Правил. С вашего позволения продублирую его здесь :

1.4. На форуме запрещается любая несогласованная с Администрацией реклама, в том числе реклама интернет-проектов, а также предложения покупки — продажи товаров или любых видов услуг, если это не размещено в соответствующем подфоруме "Куплю-продам". Материалы подобного характера могут удаляться Администрацией форума без предупреждения!

Я уважаю Опель - Клуб и его сайт но , господа, прошу пояснить.. Складывается впечатление , что на данном форуме вообще запрещена ссылка на форумы других сайтов? Если это так, то извините, это напоминает страусиную позицию администрации.
Непонятно за что удалили мои ссылки на ветки НЕ Опель -клуба, в которых люди четко и ясно изложили решение технических, подчеркиваю ТЕХНИЧЕСКИХ проблем? Рекламы интернет проектов и услуг ни ссылки, ни мои посты не преследовали. При том ни кто в Опель - клубе не попытался как - то систематизировать всю инфу и прийти к решению проблемы. Раздаются только вопросы, которые не решены или не всем понятно как их решать. Последние просьбы форумчан о копировании информации по лампочкам тому подтверждение. Я считаю это не конструктивным подходом к делу. Получается форум ради форума ? Давайте поставим железный занавес и будем вариться в своем котле ? Впрочем решать Вам - Вы есть администрация. Если запрещено ставить ссылки на другие сайты - подскажите № пункта в правилах где это обозначено. Может быть я его не заметил ?
Хотелось бы услышать разъяснения администрации по этому вопросу ( скорее всего в предназначенных для этого ветках форума).
Еще раз сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 26 Май 2008 - 18:19

Андрей

#2 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 831
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 26 Май 2008 - 19:38

WOLK-CORSA, Такова позиция наша позиция.
И дело не в боязни конкуренции, а скорее в стремлении более полного предоставлении информации на нашем ресурсе. Давая ссылу ка другой ресурс, вы отрываете необходимую часть информации о которой пишете. Лучше переносите эту ниформацию сюда, указывая первоисточник.

#3 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 27 Май 2008 - 21:01

Цитата(Амбр @ 26.5.2008, 20:38)  

WOLK-CORSA, Такова позиция наша позиция.
И дело не в боязни конкуренции, а скорее в стремлении более полного предоставлении информации на нашем ресурсе. Давая ссылу ка другой ресурс, вы отрываете необходимую часть информации о которой пишете. Лучше переносите эту ниформацию сюда, указывая первоисточник.

Мысль понятна, согласен, идеально когда все будет обозначено на 1 форуме. Пусть это будет, к примеру, форум Опель - Клуба. Думаю ни кто не против. Только вот похоже, что это неработающий механизм.. Ссылки ведь для того и придуманы , что бы легче работать с инетом и быстрее инфу воспринимать...Вот и в данном случае . Пост по ссылке сопровождается фото и состоит из кучи вопросов и ответов. Все это длится на нескольких страницах форума другого сайта. Выдергивать фразы из инфы дело неблагодарное и автор вместо ссылки будет вынужден заниматься редакцией текста, иногда на нескольких страничках уже другого форума. Получится что разжеванная тема будет усечена и не всем понятна. Мое мнение - это не очень удобно.
Спасибо за ответ.
Андрей

#4 Opel Corsa D

Opel Corsa D

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 29 Май 2008 - 20:32

WOLK-CORSA,
наверно это понятие о корпоративной этике, особенно это касается тех кто состоит в Клубе или хочет вступить в него.
S.Ch.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных