Цитата(Yaric3000 @ 4.7.2008, 17:07)

Жрет не то слово! У меня на 10 000 км ест поллитра-литр. Купил 5 л. канистру на доливку, так проехал 40 000 и литра 2 еще есть в канистре. И только суперсинтетика 5w30!
Надо Вам что-то с кольцами-прокладками делать. Какими не знаю, но делать надо. Ведь, очевидно, что портится катализатор и загаживается окружающая среда.
Могут ли это быть маслосъемные колпачки? На поршневые кольца почему-то не думается, потому как и тяга есть и с выхлопухи не дымит. А каталики были убиты еще до меня предыдущим хозяином. С новыми заморачиваться с не стал в силу дороговизны, поэтому поставил резонаторы.
Цитата(Andranik @ 4.7.2008, 19:03)

во первых датчика в коробке нет,уровень там проверяется визуально.в моторе датчик стоит и может глючить,заливайте масло под завязку(верхняя метка на щупе) и смотрите- может быть погаснет комп и гидрики перестанут стучать-многим помогает!если мотор старый то действительно лучше переходить на 10в 40 полусинтетику-помогает избавиться от многих проблем.кстати там по уровню масла комп выдает два положения - долить или стоп кирдык мотору.
Так и сделал, долил до максимума, перестало кричать о масле. Мотор незнаю, старый или нет, как определить, машинка 98-го года, прошла 300 тыс.
На сколько я знаю, стоп кирдык там еще и красная лампочка должна на приборке зажечся.
Цитата(Unc @ 5.7.2008, 13:23)

долей до макс в движке и все пройдет
Прошло, но раньше ругаться начинало около минимума, вроде бы.