Голосуй! Черный список сервисов!
Автор
Unc
, 05 Авг 2008 16:02
Сообщений в теме: 12
Отправлено 05 Август 2008 - 16:07
Итак, список в параллельной теме медленно вырос до 12 пунктов, настала пора его немного проверить.
Проголосуйте, кто по вашему был занесен в черный список ошибочно и его надо оттуда убрать, а кого занесли правильно.
Ждем ваших ответов!
Тема, где можно добавить новых черных леб*дей:
http://forum.opel-cl...showtopic=21450
Модераторы, добавьте в списки голосования пункт
13 - Никакой/Не знаю
Ступил, редактировать не дает...
Проголосуйте, кто по вашему был занесен в черный список ошибочно и его надо оттуда убрать, а кого занесли правильно.
Ждем ваших ответов!
Тема, где можно добавить новых черных леб*дей:
http://forum.opel-cl...showtopic=21450
Модераторы, добавьте в списки голосования пункт
13 - Никакой/Не знаю
Ступил, редактировать не дает...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 13 Август 2008 - 14:14
Рад сообщить, что Амбр поправил голосовалку, и вы можете теперь проголосовать Не знаю, за один из вопросов (или за оба )
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 13 Август 2008 - 14:59
Включите в черный список АвтоМир
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:10
Я проголосвал за не знаю, по той причине, что ни в одном не ремонтировался.
P.S. При добавление голоса в каждом голосвании в "Всего голосов" прибавляется 2 голоса сразу
P.S. При добавление голоса в каждом голосвании в "Всего голосов" прибавляется 2 голоса сразу
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 16:37
черный список: Аванта-Север на Ижорской рулит
Голосовала за них, т.к. более отвратительного отношения к клиенту не встречала никогда и нигде!!!
А раньше они назывались Сокол - Авто, но, от перемены мест слагаемых сумма не изменилась..
Голосовала за них, т.к. более отвратительного отношения к клиенту не встречала никогда и нигде!!!
А раньше они назывались Сокол - Авто, но, от перемены мест слагаемых сумма не изменилась..
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 17:15
голосовать не стал так как мне не известны эти места, предпочитаю копаться в гараже) но недавно заехал на кржижановского в сервис купил термостат оригинал и узнал скок замена будет стоить так мне объявили 750 рублей!!! за 3 болта и один хомут!! ну эт ваще беспредел помоему!
Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:56
У меня Опель Синтра . Может не в тему , но выскажусь по сервисам с которыми мне приходилось сталкиваться . 1) ФТС сервис на Б.Очаковской - по электрике мастер профи , цена умеренная . 2) ВАКА АВТО на Можайке Вл.30 - я лучше их разбираюсь в своей машине , чем они. Делали с моей подсказки . 3) ВиМ Сервис в Одинцово - не плохой сервис и по качеству и по цене . Это по моей Синтре.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных