Новый ночной открытый автомобильный кинотеатр в центре Москвы КиноПаркинг.
Адрес кинотеатра: Москва, СВАО, м. Савеловская, ул. Складочная д. 1 стр. 19.
Автоинформатор: +7 (495) 585-08-37 Офис: +7 (495) 645-80-63
Наш сайт: http://kinoparking.ru/
Скидка в 100 рублей - предоставляется при наличии клубной карты или наклейки.
Автомобильный кинотеатр - КиноПаркинг
Автор
Амбр
, 14 Авг 2008 11:12
Сообщений в теме: 4
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 11:58
Вот и побывал я там вчера первый раз.
Скажу сразу, что скидку дали без проблем. Правда, сначала хотели дать скидку 10%, но я сказал, что Опель-Клубу была обещана скидка в размере 100 рублей, "вспомнили" и согласились. Молодцы, что потребовали карту.
Как сказали сотрудники, в будни там людей мало, вот вчера там было 4 машины на сеанс 22:00. Поэтому и не факт, что вы будете смотреть фильм, который в афише. Мы ехали на фильм "Маска", а смотрели "Однажды в Вегасе". Перед началом показа сотрудник кинотеатра обошёл все машины, провёл опрос желаемого просмотра, победил фильм "Однажды в Вегасе".
Когда мало машин, то и горячей еды у них нет, поэтому нужно заранее об этом позаботиться. Пиво там от 100 рублей, сникерс - 50 рублей, кальмары - 50 рублей.
Уж я не знаю, кто зачем ездит в этот кинотеатр, но на кассе у них продаются презервативы.
Короче говоря, нам с подругой понравилось. Можно смотреть фильм, пить пиво, общаться и никому при этом не мешать.
Скажу сразу, что скидку дали без проблем. Правда, сначала хотели дать скидку 10%, но я сказал, что Опель-Клубу была обещана скидка в размере 100 рублей, "вспомнили" и согласились. Молодцы, что потребовали карту.
Как сказали сотрудники, в будни там людей мало, вот вчера там было 4 машины на сеанс 22:00. Поэтому и не факт, что вы будете смотреть фильм, который в афише. Мы ехали на фильм "Маска", а смотрели "Однажды в Вегасе". Перед началом показа сотрудник кинотеатра обошёл все машины, провёл опрос желаемого просмотра, победил фильм "Однажды в Вегасе".
Когда мало машин, то и горячей еды у них нет, поэтому нужно заранее об этом позаботиться. Пиво там от 100 рублей, сникерс - 50 рублей, кальмары - 50 рублей.
Уж я не знаю, кто зачем ездит в этот кинотеатр, но на кассе у них продаются презервативы.
Короче говоря, нам с подругой понравилось. Можно смотреть фильм, пить пиво, общаться и никому при этом не мешать.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 21:15
Договорённость была, чтобы ни рамочки, ни наклейки не катили, а только клубная (дисконтная) карта. Ну а там уже от администратора зависит.
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 20:45
Съездил ещё раз. Моя машина была единственная на просмотре фильма
Извинились за кое-какие технические неполадки и дали попкорн бесплатно. Скидку по карте тоже дали.
Мне нравится это место
Извинились за кое-какие технические неполадки и дали попкорн бесплатно. Скидку по карте тоже дали.
Мне нравится это место
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных