Громкая связь + СД чейнджер + Диллер.
Автор
VOVANOFF
, 25 Окт 2005 22:14
Сообщений в теме: 14
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:14
Привет Парни и Девушки!
В четверг еду в "Трейдинвест" (Шлюзовая наб. 2/1 - Диллер Опель http://www.tradeinvest.ru/) ставить хандсфри: Parrot CK3100 и чейнджер с FM модулятором: JVC (магнитола останётся штатная).
ШО скажите про: 1) диллера, 2) хандсфри, 3) СиДюк ?[/url]
В четверг еду в "Трейдинвест" (Шлюзовая наб. 2/1 - Диллер Опель http://www.tradeinvest.ru/) ставить хандсфри: Parrot CK3100 и чейнджер с FM модулятором: JVC (магнитола останётся штатная).
ШО скажите про: 1) диллера, 2) хандсфри, 3) СиДюк ?[/url]
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 08:54
1) не знаю 
2) если АКПП - то абсолютно бесполезная вещб имхо. Если мешалка - то еще куда нишло. Хотя я пытался как-то привыкнуть к этой приблуде. Поездил недельки две, потом решил, что нафик все это не надо.
3) ЖыВыСы рулили всю жизнь. Имхо чейнджер достойный.
ГЫЫ. Главное шоб с гарантии не сняли

2) если АКПП - то абсолютно бесполезная вещб имхо. Если мешалка - то еще куда нишло. Хотя я пытался как-то привыкнуть к этой приблуде. Поездил недельки две, потом решил, что нафик все это не надо.
3) ЖыВыСы рулили всю жизнь. Имхо чейнджер достойный.
ГЫЫ. Главное шоб с гарантии не сняли

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 11:33
Привет!
Поставил я это всё, поюзал и хочу сказать:
а) Чейнджер "поёт" приемлимо, пользоваться им удобно, штатная схема "музыки" не изменилась, дисплей "показывает";
б) Громкая связь Parrot - ПРОСТО КЛАСС, можно даже кнопки не нажимать, всё с голоса понимает. "Разговаривает" качественно в штатные динамики, люди на другом конце тоже слышат хорошо.
Резюме:
а) Если устраивает стандартное качество звучания + НЕ ИЗМЕНЕНИЕ штатной схемы "музыки" - РЕКОМЕНДУЮ.
б) Очень полезная штука!!! Работает с любыми моделями телефонов имеющих функцию Блютус, никаких проводов к тел. соотв. тоже не надо (телефон просто лежит в кармане), почти всё управляется голосом (позвонить, кому, на какой тел. и т.д.), качество у французов отличное, - ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Посматреть на чейнджер можно: ЗДЕСЬ;
Посматреть на громкую связь можно: ЗДЕСЬ.
Всё в машине покажу при встрече, а если кому надо раньше, могу выложить фотки.
P.S. Устанавливал: ЗДЕСЬ и поэтому с гарантии машину не сняли!
Поставил я это всё, поюзал и хочу сказать:
а) Чейнджер "поёт" приемлимо, пользоваться им удобно, штатная схема "музыки" не изменилась, дисплей "показывает";
б) Громкая связь Parrot - ПРОСТО КЛАСС, можно даже кнопки не нажимать, всё с голоса понимает. "Разговаривает" качественно в штатные динамики, люди на другом конце тоже слышат хорошо.
Резюме:
а) Если устраивает стандартное качество звучания + НЕ ИЗМЕНЕНИЕ штатной схемы "музыки" - РЕКОМЕНДУЮ.
б) Очень полезная штука!!! Работает с любыми моделями телефонов имеющих функцию Блютус, никаких проводов к тел. соотв. тоже не надо (телефон просто лежит в кармане), почти всё управляется голосом (позвонить, кому, на какой тел. и т.д.), качество у французов отличное, - ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Посматреть на чейнджер можно: ЗДЕСЬ;
Посматреть на громкую связь можно: ЗДЕСЬ.
Всё в машине покажу при встрече, а если кому надо раньше, могу выложить фотки.
P.S. Устанавливал: ЗДЕСЬ и поэтому с гарантии машину не сняли!
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 21:41
Огромное спасибо, VOVANOFF!!!
Очень ценный совет (лично для меня) по поводу ченджера, но осталось несколько вопросов:
- каким образом питается ченджер - от прикуривателя... или;
- каково качество звучания, громкость (Ваше личное мнение);
- каким образом отображается название песен (выводятся ли на дисплей и что именно или нет);
- куда лучше засунуть этот ченджер в Zafire;
- сколько взяли за установку.

- каким образом питается ченджер - от прикуривателя... или;
- каково качество звучания, громкость (Ваше личное мнение);
- каким образом отображается название песен (выводятся ли на дисплей и что именно или нет);
- куда лучше засунуть этот ченджер в Zafire;
- сколько взяли за установку.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 10:03
Вчера я заехал к дилеру (АвтоЦентр Сити) с вопросом - а что можно сделать, что бы слушать MP3.
Они предлагают за 157$ (по курсу29,5!!!
) поставить некий переходник вместо штатной CD магнитолы и вставить туда ЛЮБУЮ MP3 магнитоллу, купленную клиентом. При таком варианте установки штатная двухярусная CD малгитола снимается, вместо неё вставляют вашу MP3 магнитолу и под ней появится перчаточный ящичек...
На вопрос про ченджер с FM модулятором - они просто пожали плечами и сказали, что они такое не ставят...
Они предлагают за 157$ (по курсу29,5!!!

На вопрос про ченджер с FM модулятором - они просто пожали плечами и сказали, что они такое не ставят...
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:49
Мой опыт: купил блютусную штучку в ухо BH-208 для своей старенькой Nokia 6310i, все гуд.
Тока во время звонка музыку потише делаю, а то говорят очень слышна магнитола, а голос нет.
Там есть еще регулятор громкости, его не трогал, стоит по середине.
Когда гараж выхожу закрывать, хендсфри писчит, что потерял контакт с телефоном, сажусь опять в авто - через сек.2-5 он находит телефон.
При 20-30 минутных разговорах в день по хендсфри, он продержался неделю.
Тока во время звонка музыку потише делаю, а то говорят очень слышна магнитола, а голос нет.
Там есть еще регулятор громкости, его не трогал, стоит по середине.
Когда гараж выхожу закрывать, хендсфри писчит, что потерял контакт с телефоном, сажусь опять в авто - через сек.2-5 он находит телефон.
При 20-30 минутных разговорах в день по хендсфри, он продержался неделю.
С Уважением, Денис.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных