Сообщение отредактировал REN: 18 Октябрь 2008 - 20:51
Дизельный звук мотора 1.6 хе
Автор
REN
, 18 Окт 2008 20:49
Сообщений в теме: 13
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 13:54
Появился звук в моторе похожий на дизельный,в районе впускного коллектора.Мастера разводят руками.Гидрокомпенсаторы заменили на новые,звук остался!Двигатель Z16XE.
Такая-же хрень слышится , а мафынка прошла тока 39000 тык,что делал расскажи
Отправлено 23 Февраль 2011 - 22:49
1000 извенений... Всех С 23 м февраля!!!
У меня двухвальный двиг. Тоже стук, преследует сначала брата, теперь меня. И он и я вкинул в машину немало - это цырк. Поэтому без сарказма не получается!
Но пока не поборол. На следующей неделе померяю давление масла и проверю состояние редукционного клапана ( масленного насоса ). И обязательно отчёт. И Вам и нам.
Я с дизельным стуком уже отъездил 25 тыс., до меня 90 тыс.
Р.S. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
У меня двухвальный двиг. Тоже стук, преследует сначала брата, теперь меня. И он и я вкинул в машину немало - это цырк. Поэтому без сарказма не получается!
Но пока не поборол. На следующей неделе померяю давление масла и проверю состояние редукционного клапана ( масленного насоса ). И обязательно отчёт. И Вам и нам.
Я с дизельным стуком уже отъездил 25 тыс., до меня 90 тыс.
Р.S. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
Сообщение отредактировал Зазноба: 23 Февраль 2011 - 23:12
Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:18
Впускной коллектор смотрел?
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:30
ну если бы впусконой,то постоянно бы наверно стрекотало, а так тока когда прогреется, заводится отлично, тянет отлично, как прогреется так шум доминирует, вечером сниму видео где тихая окружающая обстановка, с прогазовками
Сообщение отредактировал Max214145: 08 Апрель 2013 - 11:32
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:05
Max214145, померий давление масла.
на горячую 99% процентов стуков от масляного голодания.
на горячую 99% процентов стуков от масляного голодания.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 05 Январь 2014 - 19:41
ну если бы впусконой,то постоянно бы наверно стрекотало, а так тока когда прогреется, заводится отлично, тянет отлично, как прогреется так шум доминирует, вечером сниму видео где тихая окружающая обстановка, с прогазовками
MAX нашел решение или нет
Отправлено 05 Январь 2014 - 23:01
Проблема во впускном коллекторе http://www.autopro.s...g.afp?engine=19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных